Комментариев 9

Написать комментарий
  1. akchukur:

    Не оскудеет рука дающего !

  2. grigory-2010:

    Восхищаюсь силе энергии о.Димитрия в служении Богу, и силе его любви к людям !!! Он пример того как нужно приумножать свои таланты. И пример того как много реальных дел во славу Божию может сделать один единственный человек…
    Если мы любим батюшку Димитрия, то помолимся, чтобы Господь дал ему сил и терпения в его великом служении. И не останемся безучастными к его просьбе. Тем более, что это наилучшее применение деньгам.

  3. s2235:

    Болтовня всё это! Ничего не будет хорошо если так пойдёт дальше! Всё будет плохо. Озверение очерствение и смердь. Ради внешнего соблюдать все обряды, напяливать «христианские» одежды, обрасти справками печатями томасами оскверняя само Христианство. Гораздо ближе к Богу язычники и дикари, потому что не осмеливаются называть себя последователями Христа чадами Бога, пусть хоть и не сознательно, но больше из них просят(молят) Бога о прощении и гораздо раньше прощены будут.
    Мало под видом забот всяких фальшивых «товариществ» и фальшивых гадостей? Товрищи… Товарищи, «советуются» голосуют… Совещания… справки печати томасы. С треском натягивает волк овечью шкуру …коммунисты(в православии) фащисты(у католиков) протоколы и «тройки»… ? Вместо Троицы. Мало крови, революций мало переворотов мало Украин-Грузий Ливий Сирий… на потеху врагу? «Священники» «Дьяконы» партсобрания…
    Никого Вы Батюшка не осуждаете, не волнуйтесь, Вы мерзость осуждаете храни Вас Бог.
    Иначе раболепство это а не Смирение, иначе это погибель а не Христианство, иначе фальшивая батва это а не священники, дрова это а не дьяконы.

  4. Andrey_Z:

    Батюшка, поможем обязательно! Не волнуйтесь только, берегите себя, мы Вас любим!

  5. Roman_OV:

    Перевел немного денег на карту виза помощи проекта с пометкой «многодетному отцу семье Мереуца». Может быть так пробовать поступать тем, кто живет не в Россиии.

  6. Анна:

    Дорогой отец Димитрий, пожалуйста, только не волнуйтесь, поможем чем сможем, все будет хорошо!

  7. ElenaP:

    Спасибо, отец Димитрий за эту трогательную историю. Обязательно поможем прекрасной семье священника. Сообщите пожалуйста адрес эл почты или телефон отца Виктора или матушки. Для переводов Western Union не подходит карта Сбербанка.
    —————————
    Администрация: Телефон о. Виктора: 89106797509

  8. Юлия Л:

    «Или как нам помог многодетный отец»).Батюшка Димитрий.Батюшки.В общем все будет хорошо…При случае всем рассказываю про многодетную семью с восемнадцатью чадами.О том как детишки встают в очередь,чтобы родителей поцеловать.Это ли не счастье?

  9. ЯиТы:

    Батюшка, дорогой, с праздником!
    Пожалуйста, не волнуйтесь.
    Все будет хорошо!

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.