Диалог под часами с протоиереем Александром Ильяшенко. О Правмире, Евангелии и русском народе

Диалог под часами с протоиереем Александром Ильяшенко, настоятелем храма Всемилостивого Спаса бывшего Скорбященского монастыря, бывшим директором и председателем редакционного совета портала «Православие и мир», состоявшийся 17 июля 2019 года.

Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 6

    1. AndreyKr:

      Батюшки полчаса вокруг да около ходили вокруг темы Правмира, но ничего конкретного не сказали — чем им перестал нравиться сайт?.. что за публикации смутили?.. Только насмущали людей, которые читают и любят этот сайт.

      • natalianiko:

        Правмир давно стал филиалом Эха Москвы и журнала Сноб. Неужели Вы этого не замечаете? Зайдите на сайт, какое отношение он имеет к православию, кроме названия, да и то название скорее насмешка, мол, мир победил, прав мир. Раньше это было либероидное издание с налётом православия, а теперь, когда Ильяшенко от них открестился, они и приличия соблюдать перестали. Открыто поддерживают митинги в Москве, публикуют статьи в основном на социальные и политические темы, причём всё с креном в сторону Эха. Сравните Православие.ру и Правмир. Какие ещё объяснения нужны?

    2. s2235:

      Не прав мир. Батюшка думал что правмир, а он не прав… Иначе зачем бы тогда Христу Богу Спасать его. Исцеление через лекарства. Прекрасная беседа, очень важные моменты, трудные. По плечам даёт Бог. Спасибо батюшки.

    3. Юлия Л:

      Храни вас Бог,батюшки.

    4. ЯиТы:

      Дорогой батюшка! Спасибо за эту содержательную, интересную и полезную беседу. Помоги, Господи, Вам в трудном и прекрасном служении Богу и людям.

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.