Поздравление с Днём памяти Илии Пророка
Протоиерей Димитрий Смирнов поздравляет всех посетителей мультиблога с Днём памяти Илии Пророка и благодарит всех за ваши святые молитвы!
NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Коментарии
  1. OlgaT:

    Отец Димитрий, как же радостно увидеть и услышать Вас. Увидеть Вас выздоравливающим!Не болейте,а? Набирайтесь сил, пожалуйста.

  2. Irene:

    Спаси Вас Господи, отец Димитрий! :-)
    ПС. Что касается журналистов — это нечто :-(

  3. EugeniaM:

    Дорогой наш Батюшка Димитрий! Поздравляем! Очень Вас ждем! Многая лета! Спаси Господь!

  4. Ещенко Кирилл:

    Подай вам Господь здоровья и мно́гая ле́та!

  5. Илья Будников:

    Душевного и телесного здоровья Вам, батюшка. Многая лета!

  6. NIKA_35:

    Отец Дмитрий мы очень рады ,что вам стало лучше, Слава Богу

  7. Ekaterina Mos:

    Дорогой отец Димитрий! Мы очень рады, что Вы поправляетесь! Хорошего Вам отдыха, спокойствия, здоровья. Молимся о Вас и очень дорожим возможностью слушать Ваши проповеди и беседы, в которых находим для себя очень много мудрых и душеспасительных мыслей. Огромная Вам благодарность за все и самые добрые пожелания из Нижнего Новгорода!

  8. Наталья:

    Дорогой отец Дмитрий! Мы все молились! Я не стала ждать, ехать до храма не могла на приход. По телефону сказали подойти к священникам и спросить о Вашем самочувствии! И я сразу позвонила в Склифосовского и выяснила все подробности. Мы Вас любим! Вы для нас самый молодой и здоровый! Сил Вам, батюшка! Это мы немощные и боимся, боимся!!!!

  9. Tina:

    Дорогой отец Димитрий! Для многих людей живущих по всему миру Вы стали родным человеком и пастырем, болеющим о спасении каждого. Наплели вокруг Вашего состояния здоровья много, но словесная шелуха и есть шелуха. Главное, что многих из нас, даже незнакомых друг с другом, объединила молитва о Вас обращенная к Господу. Господь милостив, он не оставляет без поддержки своих верных чад! Большинство Ваших проповедей — горькое лекарство. Горькое, но спасительное!
    Со светлой и радостной Вас Датой! Храни Вас, Господь, по молитвам Святого пророка Илии! Доброго здравия! Укрепления душевных и телесных сил! Скорее возвращайтесь!Вы нужны не только своему приходу, близким, детям из детского дома, но и всем нам, искренне стремящихся стать ближе к нашему Спасителю! Низкий Вам поклон за Ваше подвижничество, благородство и великодушие! Спасибо Господу, что Вы есть у нас! Многая и благая Вам лета!!! Спаси Вас, Господи!

  10. Добавить комментарий