Диалог под часами с семьёй Поповых: Родительская власть любви, свобода воли ребёнка и семейное служение
Диалог под часами с многодетными родителями Александром и Марией Поповыми, состоявшийся 26 июня 2019 года
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 4

    1. HelenSwan:

      Спасибо отцу Димитрию, Александру и Марии за эту беседу!

    2. Юлия Л:

      Никогда не обращала внимание,а оказывается фамилия семьи от слова «поп» происходит.Поп с Поповыми.Свои люди в общем.Храни вас Бог.

    3. sergey33:

      Александр и Мария несмотря на семерых детей выглядят несколько наивными. Такое впечатление что они иногда путают закон Божий с подзаконными (юридическими) актами. Значит будут рожать ещё и разберутся что к чему. Помоги Господи.

      • natalianiko:

        Довольно странный высокомерный комментарий по отношению к мужчине, который обеспечивает жизнь жены и семерых детей за городом, и к женщине, которая справляется с этой загородной жизнью и рожает детей одного за другим. К тому же, люди потрудились взять на себя ответственность по образованию детей, а не отдали в школу, как многие другие. Безусловно, у них впереди много лет жизни и они всё глубже и глубже будут разбираться, что к чему, как Вы выразились. Но Вам не кажется, что на данном этапе судя по их жизни они разобрались, что к чему, гораздо лучше многих?

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.