Комментариев 3

Написать комментарий
  1. s2235:

    «Назовите для себя трёх личностей — политических и религиозных — которые могут явиться образцом для национальной идеи.»… Наивные необразованные люди… разве не знаете что является национальной идеей и что является образец. Обмани , обваруй ближнего своего, поработи ближнего своего и поимеешь власть над ним, поимей власть над многими, и чем над большими, тем больше будут преклонятся перед тобой, уважать и любить, и пусть только попробуют не любить… и тогда жизнь удалась, все будут тебе завидовать, а иначе Ты неудачник… иначе Ты ватник. Обмани, обваруй ближнего своего и «заработай» как можно больше денег, они дадут Тебе ВЛАСТЬ и «свободу» и законы писать и трактовать будешь.
    Бедный Русский народ, мало ему идей… только что 5 революций( а кое где больше 15) мало ему «образцов». «Кое кто» уже от родства отказывается(подумайте только… только подумайте), говорит у нас новая идея — мы не рюсськие, может мы тогда станем удачниками ?!!!…
    Не нужны людям Вера Надежда Любовь, не нужны Отец Сын Дух Святой, не нужны Родные, не нужна Любовь. Мало идей за последнее время было, мало личностей… Молодец Батюшка — Путину Лаврову Шойгу этой ерундой заниматься некогда :)

    • s2235:

      Возжелай жену ближнего своего ибо она возрадуется — основная национальная идея специально для женщин.

  2. Ирина:

    Содержательные и интересные ответы, дорогой батюшка, как и всегда. Спасибо!

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.