Комментариев 18

Написать комментарий
  1. Александр, Москва:

    Оксана Пушкина — омерзительное существо, образчик тех, кого выбирает режим в качестве своей опоры и надежи, расставляет свои кадры, так сказать…
    В свое время это существо эмигрировало в Штаты и там пыталось обустроиться, но никому там оказалась не нужно, перебивалась случайными заработками, потому вернулась в Россию и тут сразу же её карьера пошла в гору. То, что не нужно в Штатах (отбросы), немедленно при существующем компрадорско-клептократическом режиме становятся «важными персонами», управляют населением, решают, как надо жить людям….
    Это бессмысленное существо старалось стать «селебирити», типа К.Собчак, да не вышло. То ей что-то не так закачали в губы, какой-то не тот ботокс, то еще какая-то хрень вроде того. Этим это существо широко известно.
    И еще оно дружит с женой «Воробьева», этого губера с причьей фамилией (понятно, кто), которого режим посадил на Московскую область.
    И вот такая дрянь призывает к расправе над о. Димитрием!!!

    • Irina L:

      :))))Александр, как же я рада вас видеть!!!
      Куда же вы пропали? Без вас совсем скучно.

      • Александр, Москва:

        Ирина, спасибо за двусмысленный комплимент.

        Но добавлю об О.Пушкиной и иже с ней…
        «Телеведущая», «модель», «актриса»…Обычно так себя представляют те, кого в народе называют на букву Б…
        Тельавидение сейчас являет из себя разновидность и причудливую смесь кунсткамеры, серпентария, инсектария. Там специфическая фауна.
        И, когда представитель этой специфической фауны начинает наскакивать с нравоучениями и обличениями на о. Димитрия, то это уже апофеоз абсурда и оргия обессмысливания…
        Когда поставленные режимом на Зомбоящик существа перестают различать, где небо, а где земля, где верх, а где низ, когда эти существа «теряют берега», — это значит, что режим сошёл с ума. Т.е. нам следует ожидать, что разрушительные процессы пойдут с ускорением. Болезнь зашла далеко и прогрессирует. А болезнь всегда разрушает.

        • Irina L:

          Увы, мой друг… Ваше добродушное ворчание может быть расценено в стане врага как злобный выпад и переход на личности. Представляете, что сейчас творится в штабе Оксаны Пушкиной? Паника. Они уже почти потеряли надежду на продолжение.
          И вдруг — о, чудо! Наши с вами рассуждения про губы.

    • s2235:

      Александр, не губы красят человека, а человек красит губы!

  2. Marina2019:

    Православное движение «Сорок сороков» организовало петицию об исключении пушкиной из Комитета по вопросам семьи…. Можно подписаться

    • s2235:

      Пушкина, Пушкина… знакомая фамилия… А кто она, чья это дочь?

      • Marina2019:

        Бывшая журналистка, сейчас депутат ГД.

        • s2235:

          «Человек результата» стажировки в Сан-Франциско «Госпожи Удачи» пренебрежения к «неудачникам»? Вредные дела, звериные… Так пойдёт дальше, «учёные» будут утверждать что обезьяна произошла от человека… Постараемся не судить строго Оксану, Марин, это «Сан»-Франциско, это всё-таки всего лишь «Женский взгляд Оксаны Пушкиной» и не окончательный.

        • s2235:

          А Уминский это тот у которого духовные наставления от олигархии? Ну так что же Вы от них от бедных хотите?!

          • s2235:

            Если кто происходит от обезьяны, от зверя, то и мысли и чувства и дела их соответствуют, из ничего ничего не происходит.

  3. Александр, Москва:

    Батюшка о. Димитрий ходил босиком!!! И это в то дремучее время, когда комсомольские активисты кое-где нападали на людей с длинными волосами, на не так, как все, одетых, боролись со всем инаковым.
    Батюшка о.Димитрий всегда был отчаянным смельчаком. А с годами стал мудрым.

  4. Анна:

    Храни Вас Господь, дорогой отец Димитрий!

  5. s2235:

    «…но люди выхватили из контекста эпизод…» и с удовольствием, скоро с лёгкостью осудили, бессовестно лицемерно соврали перевернули смысл и раструбили по всему свету(не бесплатное мероприятие)…
    А кто эти люди? Тёмные невежды, которые не понимают что делают? Не ведают что творят? Или это несовершеннолетние… которые с попустительства и лицемерного согласия властей соблазняются всякими ЭКО Масквы и педофилами на совершение преступлений и беспорядков? Попробуйте догадаться чем всё это закончиться!
    Кто это!? Необразованные и бессовестные люди? Вряд ли…
    Может они случайно, поторопились, поспешили, ума не хватило разобраться о чём Вы Батюшка говорили, может у них образования и терпения не хватает?! А может им «совесть» не позволяет…
    Понятно… как сразу не дошло — их духовники вынуждают лжесвидетельствовать.

  6. Ivanka:

    Храни Вас, дорогой Батюшка, Господь на многая и благая лета в добром здравии! Да сокрушит Господь всех восстающих на Вас, желаю этого молитвенно и от всей души!

  7. Юлия Л:

    Храни Вас Бог,батюшка Димитрий.

  8. Dana V:

    Да уж, Легойда и Уминский меня очень смутили своими высказываниями. Спасибо о.Дмитрий, что не сдаете своих позиций.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.