Комментариев 6

Написать комментарий
  1. vovka:

    Невероятное что-то. Меня папа в первом классе две недели поднимал в 6 утра, я заходил в холодный душ и и жал 500м вокруг дома.

  2. Ирина:

    Априори ясно, что нельзя! Потому что, во-первых, “торговать людьми” — это отвратительно. Можно было бы этим аргументом и ограничиться, но, к сожалению, некоторые люди так не думают, продвигая идею о достижении счастья любой ценой, любыми средствами (опасное заблуждение).
    Во-вторых, чтобы передать ребёнка на воспитание кому-либо, нужно знать мотив будущих папы и мамы или только мамы. Если берут ребёнка для себя, в том числе для того, чтобы стать счастливыми, отдавать нельзя. Мотив должен быть совершенно противоположный: поделиться своим счастьем, чтобы ребенок тоже научился любить по-настоящему.
    В- третьих, поделиться можно только тем, что имеешь сам. Например, если ребёнка отдать в семью вегетарианцев, то они обязательно воспитают себе подобного. Поэтому нужно очень внимательно исследовать то, чем будущие родители могут напитать ребёнка, будет ли это питание полезно для него.

    Отец Димитрий, Вы самый главный защитник всех детей!

  3. s2235:

    «Наша родная(не суррогатная) дума отклонила закон о запрете суррогатого материнства…» — а она точно не суррогатная? Как к этому лидеры России относятся, у них как раз конкурс сейчас, кто-то из них станет директором, кто-то замом, кто-то генеральным, кто-то мегадиректором, а кто-то генеральным супермегадиректоромдваплюс. А если они таргет попутали, или проблемы с компетенциями? …что с людьми станет? …что со страной станет? Кто их кормить всех будет? Надо обладать очень высокой степенью морали чтоб понимать, что есть то чем нельзя торговать, и есть То что не продаётся, что не купишь? А Брюссель это Христиане? Это те «христиане» которые эксперименты с абажурами любят устраивать время от времени? Попробуйте у дикого зверя отнять дитя и увидите степень его компетенций. А русские любят друг друга? За сколько можно кинуть друга сейчас, кинуть ближних своих, но чтоб закон был соблюдён? По чём можно купить друга у русских сейчас, а подружку… ненадолго, Матери по чём продаются… сейчас? Какой курс сребренника сейчас? говорят приближается к 66? Даже собаку жалко когда щенков отбирают.
    -А кто у тебя Мама?
    -А я не знаю что это такое… Это родитель номер один или номер два…?

  4. Анна:

    Как это страшно.

  5. Александр, Москва:

    Батюшка о. Димитрий очень мудро оговорился: «Страна победившего фашизма».
    Действительно, если взять классический итальянский фашизм Муссолини, то есть и фашизм-лайт версия.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.