Комментариев 14

Написать комментарий
  1. DILAVR:

    Храни Господь отца Димитрия!

  2. Dmitriy123:

    Здравствуйте всем. Кто то как то предлагал, посчитаться всем активным пользователям. Я могу 1000р в месяц, стараюсь так и делать. Осталось еще 349 человек найти :)

    • Роман/ Россия/ Новомосковск:

      Посыл ясен, но такие дела нужно делать в тайне)))

    • Olga An:

      Меня считайте, только смогу поменьше

    • Юлия Л:

      Зачем огранивать людей?))
      По-моему Антоний Сурожский рассказывал.Муж с женой поспорили сколько на Храм пожертвовать.Он говорит-15000,она-нет 18000.Спорили они,спорили,так и не договорились.Он принес 15000,она 18000…

      • s2235:

        В долларах?

      • s2235:

        По моему Марк и Лука рассказывали как подозвал их Спаситель и показал как одна вдова больше всех положила на храм, не от избытка, от скудости последнее отдавала. …двести или тристо рублей точно не помню, да это и не столь важно.

        • moroz:

          Батюшка помогает выживать. Другими словами, снимает отрицательное состояние. А за любую терапию надо платить:) Так что посыл абсолютно справедлив. Хотим что-то поменять в жизни — надо вкладывать. И чем больше, тем лучше.

          • s2235:

            Кто против того что «надо вкладывать» дорогой Мороз? Как без этого? На базаре тот кому надо «платить» хочет купить дешевле, тот кто продаёт хочет продать подороже. Настоящих же Родных не часто приходится просить помочь они вперёд спешат помочь и рады помочь побольше, готовы в ущерб себе. Вы видели Мать торгующуюся с сыном. Кто платит орлу который рыбу несёт птенцам или волку который жизнью рискует яростно сражаясь за своё потомство. Христиане больше зверей. На базаре совсем другое.

        • Юлия Л:

          Вот именно!Зачем ограничивать людей тысячей,ведь могут найтись такие,кто следуя примеру бедной вдовы,захотят отдать всё?…Хотя нет.Тем,кто хочет дать 200,строя из себя бедную вдову,возможно стоит подумать о примере Дмитрия))

  3. Oleg.T:

    Батюшка Дмитрий мы смотрим ваши проповеди почти каждый день всей семьёй.Наше признание вам,упование на волю Божью, я уверен что мы все слушающие вас на мультиблоге понимаем какой ценой всё это даётся.Спасибо вам всем и особенно Всеволоду Рюриковичу, Царствие Небесное.Вы все мультиблог нам нужны.Поверьте я пишу искренне,мы учимся у вас вере,надежде и любви.

  4. CSergey:

    День добрый. Почините ‘Банковские карты’ на странице /blog/donation/ . А то как не кликаешь всегда пишет что сумма должна быть больше 0.
    ———
    Администрация: Кнопка «Банковские карты» работает. Для осуществления пожертвования нужно заполнить синюю форму, где обязательным полем является e-mail и сумма пожертвования, она действительно должна быть больше нуля. После заполнения этой формы активизируются кнопка «Банковские карты». Спасибо Вам за желание помочь!

  5. Юлия Л:

    Храни Господь Вас,батюшка Димитрий.Жаль конечно,Что Вам еще и просить приходится.Должно быть иначе.Спасибо Вам.Господь поможет обязательно.

  6. Юлия Л:

    Дай Бог,чтобы нашелся такой человек.Дай Бог.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.