Комментариев 7

Написать комментарий
  1. DILAVR:

    Всегда рады слушать эфиры Батюшки и Романа.

  2. DMI3:

    Спаси Господи!

  3. Vasiliy Grig:

    Спасибо! Батюшку всегда интересно слушать.

  4. PetriFevronia:

    Спасибо большое за интересную передачу.

  5. ElenaP:

    Спасибо за прекрасные слова о любви, отец Димитрий!

  6. ххх:

    Что это такое было сегодня на федеральном канале, принадлежавшем государству?
    Киселёв о суррогатном материнстве:
    < ссылка удалена во исполнение правил блога>
    «…не кажется ли вам, что для Церкви такая позиция излишне материалистична, поскольку первичной здесь представляется именно телесная связь эмбриона с вынашивающей его женщиной, а не мечта генетических родителей и даже не их молитва, обращенная к Создателю? Да и в чем тогда пастырская роль Церкви? Разве не в том, чтобы и в труднейший момент жизни быть рядом со своими чадами и найти слова любви, гармонизирующие отношения людей и друг с другом, и с Богом?
    В конце концов Церковь поощряет чадородие как желанный плод супружества. Да и как иначе? Сам Создатель прямо благословил первых людей, дав им буквально задание: «Плодитесь и размножайтесь». Причем ни о каких ограничениях технологии размножения речь не шла. Более того, полный любви Создатель знал наперед, что размножаться люди будут через грехопадение, поскольку видел будущее, как настоящее».

    • s2235:

      Это, Xxx, недоумение и естественное недоразумение. Недоумение с Вашей стороны, недоумение и недоразумение со стороны редакции федерального канала России, недоумение и недоразумение со стороны того, кто готовил текст Киселёву, недоумение самого Киселёва и надо сказать вопрос от него, это недоумения со стороны православных христиан таких как Вы например. Это не только недоумения, недоразумения, невежество и темнота — это ещё и вопросы. Вопросы со стороны ведущего и многих. А если ведущий в темноте…, куда он приведёт? Поэтому ведущий искренне спрашивает желая ясности, желает Света. Он не боится света.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.