Домашнее насилие. Обсуждение закона
5 декабря 2019 года в эфире телеканала Москва 24 в программе "Прямо и сейчас" протоиерей Димитрий Смирнов и Алёна Стерлигова обсуждали закон "О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации". Ведущий - Никита Пименов.
Заявление Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства в связи с обсуждением проекта Федерального закона «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации» >>
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 16

    1. Юлия Л:

      Остался один день для возможности оставить свой коммент за полную отмену обсуждаемого законопроекта на сайте Совета Федерации.За неделю собрано более 40000 подписей,и их число постоянно растет.Хорошая и важная новость-»…Наши коллеги из «Санкт-Петербургского городского родительского комитета» обратились с заявлением в ФСБ России, попросив провести проверку деятельности основных лоббистов антисемейного законопроекта «о профилактике семейно-бытового насилия», включая депутата Оксану Пушкину. И предлагают всем неравнодушным родителям поступить так же…».И еще «…Мы видим первые признаки серьезного перелома ситуации и получаем информацию о том, что российские семьи вполне могут выйти из этой сложной борьбы победителями!…».Да поможет нам Господь.

      • Юлия Л:

        P.S.Ошиблась.Это на платформе CitizenGo 40000 комментариев в защиту отмены законопроекта.Не будет лишним и на данной платформе оставить свой голос в защиту семьи.

    2. s2235:

      Уже если и в поросячий навоз ткнуть носом скажут что пахнет фиалками… Совсем плохи дела. Ладно простительно многим женщинам и подобным им мужчинам и ведущим, это не беда, им простительно которые по природе своей прежде говорят потом делают вид что думают, но где люди взрослые способные к рассуждению, люди имеющие совесть, грамотные люди хотя бы, где хотяб органы призванные к сохранению людей семей, государства, где следственные органы, где хотя бы службы безопасности государства… или насквозь всё прогнило и за деньги? Женщины Мужчины Люди где? Почему так спокойно очевидную отраву предлагающие до сих пор не привлечены к ответственности? Мало того, если это ещё и финансируется к обсуждению, так значит очень плохи дела, горе вам значит!!! Значит мало того что ваши собственные дома вам сдают ваши заботливые «товарищи», значит надо чтоб следили за вами и вашими детьми номерные «родители» которым даже полиция не указ не то что Вы сами?!!! Если с вашего согласия, значит мало вам горя!!! Бедные, сколько уже было явлено, уже если бы и Содому столько было — наверное покаялись бы!
      Батюшка, неужели не понятно почему Русские не плодятся и не размножаются?!!! Люди ведь не меньше животных?!!!

    3. LubovVCh:

      Алена правильно сказала, «ищите причину». СМИ и ТВ тиражируют насилие, вот где поле деятельности для желающих бороться с насилием.

    4. Dasha_Ya:

      На сайте Совета Федерации можно оставить свой отзыв на законопроект до 15 декабря

      • s2235:

        А нужен Ваш отзыв Ельцинцентру? Проверенная и опробованная практика легитимизации бесзакония, отзывы и обсуждения не отменяют бесзакония, а меняют его незначительные детали, создают видимость его актуальности и надобности. А сам «закон» считай уже принят. То есть шакал останется шакалом, только овечью шкуру причешут чтоб не так явно зубы торчали. Предлагала лиса за циплятами присмотреть, да всё бы ничего, от неё чего ждать? Только вот как она в курятник пробралась?

    5. ххх:

      Какое-то сплошное фарисейское лицемерие. Даже в задаваемых вопросах журналистов на эту тему. Что Киселёв переворачивает всё с ног на голову, что прочие журнашлюшки.

      • s2235:

        Вы правы дело не в журналистах и не в Киселёве, а в духе Фарисейства и лицемерия. Журналисты многие вполне талантливы и Киселёв достаточно талантлив, только вот ведают ли они что творят?
        И ещё надо бы Киселёву сказать чтоб когда говорит о суррогатных беременных на себе не показывал…, а то мало ли чего…

    6. DILAVR:

      Отец Димитрий, мы с Вами!!!

    7. PetriFevronia:

      Господи, вразуми их! Чудовищный закон!

    8. Vasiliy Grig:

      НЕТ антисемейному закону!

    9. Irina L:

      Алена Стерлигова — не самый лучший вариант -не побоюсь этого слова- спикера. Мягко говоря. Очень-очень жаль.

    10. Александр, Москва:

      По статистике НИИ МВД за 2018 год в семье было совершено 253 убийства женщин и 463 убийства мужчин.
      И это на фоне 7 914 убийств вообще, и, по разным данным, более 100 тыс. пропавших без вести.
      Т.е. в реальности на общем фоне число преступлений в семье совершенно незначительно. Это одно из самых безопасных мест.
      Нагнетание истерии «американскими депутатами» вполне понятно. Компрадорский криптоколониальный режим находится под большим давлением Метрополии.
      Метрополии выгодно разрушение традиционной семьи. Почему? — да потому, что Государство — это семейство семейств. Таким образом. разрушив семью, будет разрушено и государство. А это то, к чему стремится транснациональная мировая закулиса, претендующая на мировое господство. Им нужно превратить всю Землю, всю территорию Земного шара в управляемый мировым правительством объект. Такое можно осуществить, лишь разрушив традиционные государства. Превратить население планеты в биомассу, в «номадов», которые передвигаются туда, где им комфортней, и не привязаны ни к семье, ни к территории, ни к государству….
      Агенты влияния и дальше будут продвигать свои разрушительные идеи, но сможет ли противостоять этому общество?

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.