Гнома #91. Верую, Господи! Помоги моему неверию
Недостаток нашей веры возместит Господь по молитве.
Гнома  #91
Верую, Господи! помоги моему неверию. Иисус, видя, что сбегается народ, запретил духу нечистому, сказав ему: дух немой и глухой! Я повелеваю тебе, выйди из него и впредь не входи в него. И, вскрикнув и сильно сотрясши его, вышел; и он сделался, как мертвый, так что многие говорили, что он умер. Но Иисус, взяв его за руку, поднял его; и он встал.(Мк. 9, 24-27). ). Отец сказал: верую и обратился к Отцу Небесному, чувствуя своё маловерие: помоги моему неверию. Запомните молитву этого бедного отца. Вот его бедствие кончилось, он получил то, что хотел. Недостаток его веры возместил Господь по молитве.
протоиерей Димитрий Смирнов
Недостаток нашей веры возместит Господь по молитве.
Комментарии.

    Комментариев 2

    1. Ирина:

      Нет ничего важнее услышанных и сказанных в ответ слов: «Я беру тебя в свою жизнь навсегда». Потому что хорошие — это не те, кто очистились, а те — кто вместе.
      Спасибо, дорогой батюшка!

    2. s2235:

      Совершенно верно Батюшка, это настоящая молитва, это истинная молитва, это истинное понимание необходимости и искреннее не желание независимости, это не демонстрация гордости — препятствии на пути исцеления, гордости — оправдывающей немощь, Это настоящее смирение — открывающее двери Богу к Тебе, это начало покаяния, это исцеление.

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.