Гнома #51. Гибель христианской цивилизации
Женщины отказались от своего чадородия. Скоро вся христианская цивилизация погибнет.
Гнома  #51
Женщины отказались от своего чадородия совсем недавно. В нашей стране так вообще это всего лишь сто лет. И осталось совсем немного, когда вся христианская цивилизация просто погибнет. Осталось несколько десятков лет, от силы тридцать, ну, может быть, в России это продержится пятьдесят, не больше.
протоиерей Димитрий Смирнов
Женщины отказались от своего чадородия. Скоро вся христианская цивилизация погибнет.
Комментарии.

    Комментариев 3

    1. veratyu:

      ох, я представить себе не могла еще год назад , что сейчас идет целая волна против материнства и детей , яжматерями называют и младенцев -личинками -и это в большинстве своем подхватывает молодежь

    2. MirViktor:

      - «Женщины отказались от своего чадородия …», — как говаривал светский насмешник: — «Отыщи всему начало … зри в корень …»!

      А корень тут не один. Во-первых, воспитание. Уже в семье девочка обретает вожделение повелевать. Дальше — больше, с возрастанием у нее появляется духовная поросль: — «… поклонись мне …», — и будет тебе! Не менее головокружительна еще одна установка на супружество — жена есть шея головы мужа — опять же … повелительница!

      Но вот супружество состоялось и подготовленная к нему таким образом девушка вступает в прямой конфликт с заповедью Божией о жене: — «И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему… к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою…», — быть помощницей мужу, а не владычицей воли его!

      Давно известно, что, во исполнение первой заповеди:-»… плодитесь и размножайтесь…», — муж строит дом, а жена — семью, чадородием. И тем спасается. Но сколько ныне жен, в силу своего воспитания, думает о спасении? Не большая ли часть, как Ева, склоняет мужа к срыванию «запретного плода» лозунгом — сначала давай поживем для себя!?

      Чем сразу же вовлекают его в грех прелюбодеяния!

      • tutta.karlsson:

        Вы, надо полагать уже построили дом?
        Прежде чем все на Еву сваливать которую вам Бог дал, не забудьте что и так далее …

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.