Комментариев 2

Написать комментарий
  1. moroz:

    У меня в последнее время появилось стойкое убеждение, что, если положено много детей, то женщина их родит, несмотря на все старания общества и окружения.

  2. MirViktor:

    - «… это есть издевательство над женской природой, насилие над ней …», — никакого насилия — это элементарный соблазн искусителя в лице государства, исповедующего власть насилием, а любовь попирающего вожделением порока выгоды.
    И женщины увлекаются этими пороками. Вопреки воле Божией «… плодитесь и размножайтесь …», — вопреки воле Любви!
    Но, с другой стороны, кто доводит до них Эту Волю? Воспитывая верность Любви вплоть до мужества, по подобию Иисуса Христа?
    Был у меня такой случай, молодая женщина потеряла семью, посоветовал я ей отказаться от контрацепции, вначале она смеялась, но потом согласилась и вскоре вышла замуж, после рождения двоих детей, муж высказал желание на этом остановить процесс чадородия.
    Она ко мне — я своей позиции не оставил и рекомендовал ей посоветовать мужу воздержание.
    С этой же проблемой она обратилась к своему духовнику и радостно довела до меня его сочувственную позицию — » … ты свою миссию выполнила … не надо противиться мужу …»!
    Так, духовенство, из желая понравиться прихожанам, наставляет их противиться воле Божией, давая тому свое благословение!
    Как женщине, после этого спасаться!? Противясь воле мужа и Церкви в лице священства!?

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.