Заупокойная лития по новопреставленному протоиерею Димитрию Смирнову (2020.10.25)

Заупокойную литию по новопреставленному протоиерею Димитрию Смирнову отслужил иерей Феодор Лукьянов, сослужил ему протоиерей Александр Березовский. После литии слово сказал отец Феодор. 25 октября 2020 года.

Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 3

    1. Lynx:

      Вечная память батюшке Димитрию и Царствие небесное!

    2. ЯиТы:

      …жизнь бесконечная! Аминь!
      Воистину Воскресе Христос!

    3. alexnik:

      Важную для меня тему затронул отец Фёдор. Как часто я ставлю на первое место не Бога, а конкретного человека. Особенно, когда этот человек — яркая, харизматичная личность. Хочется услажать свой слух и взор. Хочется, чтоб этот длилось вечно. Эгоизм. Желание обладать. Оттого и плачу, оттого и тоска на душе, когда этот человек уходит из моей жизни. И нет той пасхальной радости оттого, что ещё одна одна душа прошла достойно тернистый земной путь и стала ещё ближе к Богу. Может быть, именно сейчас проповедь отца Дмитрия будет не только услажать мой слух, но и зажигать в сердце стремление именно к Богу, оставляя земное тленное…

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.