Памяти Отца посвящается. Документальный фильм. Часть 1.

Документальный фильм памяти протоиерея Димитрия Смирнова. Часть 1. Cнят силами Мультиблога, прихода храма Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке и лично иерея Феодора Лукьянова. Режиссёр монтажа - Павел Елистратов, режиссёр по съёмкам - Елена Пискарёва.

Для продолжения серии фильмов об отце Димитрии необходима ваша помощь!

<<ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ >>

Дорогие братья и сестры!

В течение этого года силами Мультиблога, прихода храма Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке и лично иерея Феодора Лукьянова снимался фильм о нашем дорогом батюшке, отце Димитрии Смирнове.

Отснято огромное количество материала, поэтому было решено разделить фильм на несколько частей. Представляем вашему вниманию краткую презентационную версию, которая была показана 24 октября 2021 года на вечере памяти отца Димитрия. В полной версии фильма близкие ему люди, родственники, священники расскажут о жизненном пути этого удивительного человека, дополнят этот рассказ подробностями о том, как и с чьей помощью он укреплялся в вере, как он принял решение стать священником, о его общественной жизни и, конечно, о многочисленных его делах милосердия и помощи. Также в фильм будут включены хроникальные кадры с отцом Димитрием.

Мы очень хотим продолжить работу и выпустить ещё несколько фильмов-воспоминаний о батюшке. Просим вас оказать посильную материальную помощь этому проекту.

Будьте внимательны! Сбор средств на выпуск фильма о батюшке производится только на сайте храма Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке!


Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 3

    1. Vera2016:

      Спасибо за фильм. Вот хроника Москвы за 1908 г. По-моему, это ваш парк на 4:46′. https://www.youtube.com/watch?v=cxVZy8TD9WQ

    2. ЯиТы:

      Дорогой батюшка отец Димитрий, спасибо за Ваши святые молитвы!
      И низкий поклон всем, кто участвовал в создании этого замечательного фильма! Храни вас Бог!

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.