Комментариев 9

Написать комментарий
  1. Lana83:

    Отвратительно!

  2. Elizabeth K.:

    Да, они рожают несмотря ни на что. Кризис, не кризис, нет своей квартиры, нет прописки — это все ерунда.А мы все чего-то боимся…Богу не доверяем.Читала однажды статью про о. Иоанна(Осяка) из Ростова-на-Дону, про то, что у них 18 детей, наверное, все слышали. Комментарии были разные, запомнился один(пишет мужчина):»Так и надо рожать, чтобы народ наш не вымер. А наши как рожают — один аборт, один выкидыш, потом кое-как одного родят, воспитают эгоистом, на старости лет таксу заведут, так вот и живут!»

    • admin:

      Диалог под часами. В студии протоиерей Иоанн и матушка Надежда Осяки
      Беседа протоиерея Димитрия Смирнова с протоиереем Иоанном и матушкой Надеждой Осяками, большая семья которых, состоящая из 18 детей, недавно отпраздновала свой 30-летний юбилей.
      http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-43461/

  3. Elizabeth K.:

    Один знакомый узбек как-то сказал:»У моих родителей 10 детей и 50 внуков! Так я всех уже и не помню…»

  4. Goodday:

    В интернете 60% сайтов — это порно-сайты, которые смотрят в основном люди от 11 до 18 лет. Надо их оградить от этого, иначе о какой духовности может идти речь, если подростки к сожалению очень многие подвисли на этом. Не надо игнорировать эту серьезную проблему общества. Не ведется никакая просветительская работа среди подростков об опасностях в интернете и за компьютером и какие последствия это всё несет.

  5. max46:

    Если в России появится ювенальная юстиция в той форме, в которой она существует на западе, это станет настоящей трагедией. Всем здравомыслящим людям необходимо будет объединится в борьбе с этой сатанинской организацией. Как это запросто зайти в наше жилище и угрожать нашим детям? Как это забрать ребенка из семьи и отдать на «воспитание» ублюдкам — извращенцам? Если ювеналы угрожают нашим детям, их надо физически уничтожать, вешая на фонарных столбах с табличкой: «существо из ювенальной юстиции, которое угрожало моим детям».Это не мы их должны бояться, а они нас! От одной только мысли о вмешательстве в жизнь чужой семьи они должны приходить в ужас, понимая, чем это обернется для них! А христианин обязан защищать свою семью, своих детей, тем самым проявляя христианскую любовь к ближнему по заповеди Христа: «Нет больше той любви аще кто положит душу свою за други своя».

  6. Elena Korovina 2015:

    В соседней пятиэтажке живут таджики большинство многодетные. Если так дальше пойдет, то вытеснят русских. Им не мешает рожать кризис или еще что-то.

  7. Natalia13:

    Вот уж точно — когда Бог хочет наказать, Он отнимает разум.Европа и так уже вымирает, а гендерная теория докончит этот процесс

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.