Комментариев 24

Написать комментарий
  1. akanicheff72@mail.ru:

    А что вы растраиваитесь, пусть делают аборты чем больше тем лучше, китайцам жить негде, они уже присматриваются к нашей земле. Всё равно всё достанется китайцам! Лучше пусть бабы делают аборты, чем потом, этим детям, Аллах Акбар! чечены бошки отрезать будут!

  2. Irini:

    Христос воскресе, братья, сестры! Если тема кровопролития возмущает вас, то есть хороший способ распространения фильма «Живи» на сайте «вконтакте». Там есть группы с количеством подписчиков от 1 до 1 млн. Вы договариваетесь с администратором группы о публикации фильма на правах рекламы, он предлагает цену и условия. Например, реклама в миллионной группе фонотека стоит vk.com/fanateka — 2160р Мы с друзьями сейчас собираемся купить недельную публикацию к группе киномания vk.com/kinomania . Там подороже будет (17 тыс), но количество просмотром достигает от 300 000 человек в сутки(рядом с фильмом глазик фиксирует каждый просмотр). Это колоссальный результат, подключайтесь к такому способу распространения, миллионных групп(и кономаний, и нетолько по теме кино) очень много. Конечно,одно дело просто поплакать от фильма, а другое — свои кровные денежки попытаться вложить, но все же пишу здесь в надежде, что многие жизни могут быть спасены…

  3. Любовь:

    Благодарю Елену Пискарёву за идею создания такого глубого, актуального , ВАЖНОГО для всех фильма…(особенно для подростков -девочек и мальчиков )
    Этот фильм нужно показывать по всем каналам ТВ . В контакте на своей странице разместила этот фильм . Возможно ли скачать этот фильм и выставить на моём творческом канале » Православный кинолекторий» ???

    • regent:

      Вообще, говоря там даже есть кнопка (ссылка) «Скачать», вероятно, мы бы не размещали эту кнопку, если бы видео нельзя было скачать :) А если бы Вы ещё и прочитали правила блога, то узнали, что подобное скачивание и размещение только приветствуется :)

  4. Elena_2015:

    До слёз…
    Поклон авторам фильма!

  5. Tanya Dan:

    Отец Дмитрий, есть серьезная книга о. Рафаила Карелина «Как вернуть в семью потерянную радость», лучшая книга которая помогает проснуться нам грешникам.

  6. Олег:

    Он верил ей до последнего удара сердечка ….

  7. Nina M:

    К великому ужасу я убийца. И как жаль, что только теперь пришло это понимание когда уже так поздно. У нас вся семья с этим грехом. И мама (ныне покойная) и старшие сестры и я. Господи, как страшно. Не оправдаешься… не забудешь… не вернешь…. Господи помилуй. Прошу Ваших молитв.

  8. Aleksandr Zenturion:

    Данный фильм необходимо показывать на кинолекториях среди молодежи во всех учебных заведениях, дабы привить эту идею.

  9. Ivanka:

    С первым ребенком часто пришлось лежать на сохранении и общаться с другими будущими мамами. Одна тоже ждала третьего и кредит висел на семье, вторая жаловалась, что муж пьет, а она покупает ему больничные, чтоб не потерял работу, третья из села, муж тоже пьет, потом рассказывали, что ее никто не встретил после выписки, что завернула дите в одеято и потопала сама. Была и 16-летняя школьница, была и мама, на которую врачи орали за ее беременность, т. к. забеременела сразу после кесарква сечения и врачи пугали разрывои матки по свежему шву (мы с ней родили в один день). Была женщина с двойней, на гране развода с мужем. Благополучных было мало, не больше, чем в палате в фильме. Просто те захотели родить.

  10. FotinaS:

    Не делала абортов, но фильм досмотрела лишь со второй попытки (момент, где расчленяют 7-месячного ребенка тяжело дался, пришлось прореветься). Еще в школе подруга рассказывала, как ее двоюродной сестре такой аборт делали и заставляли смотреть во время операции на ручки-ножки ребенка. Я вот только не понимаю, кем надо быть, чтобы выполнять ТАКУЮ «работу». Это же палачи в женских халатах! Нельзя осуждать, но сердце рвется на части./// Моя подруга 2 года назад сделала аборт: муж настоял, не захотел третьего. Она хотела ребенка. Когда обсуждали с ней проблему, я сказала со своей стороны, что никогда бы не смогла разделить постель с человеком, который заставляет меня убить ребенка. Но кто я такая,чтобы судить со стороны? Общество душевно больно. Разместила ссылку на фильм на форуме, где думают, решиться ли на аборт. 377 просмотров за 4 часа. С одной стороны, хорошо, когда много просмотров. С другой, как минимум половина из них думает, какое решение принять. Это страшно. Спасти Господи нас грешных!!!

  11. Olunia:

    Я не смогла досмотреть. Спасибо за такой правдивый фильм.
    Прошу по возможности помолиться за рабу Божию Марию. Это многодетная мама, которая сегодня попала в больницу на сохранение с четвертым малышом.
    Низкий поклон всем, кто ведет такую тяжелую и непримиримую борьбу с убийствами деток в материнской утробе.

  12. Алиса Яковлева:

    Я увидела фильм «Безмолвный Крик» и видео «Жертвы абортов» в 13 лет, произвёл на меня неизгладимое впечатление, очень рада, что увидела фильм в подростковом возрасте. Своим детям тоже покажу в 12-13 лет.

  13. Tanina:

    Когда я училась в институте, нам показывали фильм «Безмолвный крик».Так что, если вы сомневаетесь, так ли все на самом деле, посмотрите еще и этот фильм.Только без детей.Спаси всех Господи

  14. ludmsavina:

    Что-то не поняла одного момента
    . Когда героиня говорила, что у неё муж,двое детей, вторая говорила, что семь мужей, семь детей. Что-то не поняла, что автор хотел этим сказать.

    • Алиса Яковлева:

      По-моему имелось в виду, что у всех женщин в палате по ребенку и по «мужу»- отцу ребёнка.

  15. Шаменкова Наталья:

    Боже ,ПОМИЛУЙ!

  16. Димитрий Т.:

    Кто бы ещё снял фильм обличающий сквернословие. Дети школьного почти все поголовно сквернословят. Делают это легко непринуждённо и радостно. Что должно быть в душе ребёнка чем она должна быть наполнена, если с его уст постоянно срываются скверные и нечистые слова. Получается что растление там уже почти полное… А ведь они на смену нам придут и уже приходят… те для которых всё на свете прикольно..

  17. ludmila.kosh:

    Какой ужас!!!! Слышат на УЗИ как у ребенка от страха повышается сердцебиение и продолжают убивать. Кем же надо быть. Факт убийства на лицо, таких людей сажать надо.

  18. Ирина:

    А я ревела,только слезы не вернут моих детей…

  19. nikolay160877:

    Господи Помилуй……

  20. tikitak72:

    Спасибо!

  21. Катерина:

    Господи Иисусе Христе, помилуй нас грешных…

  22. ludmsavina:

    Неужели все так???!!!

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.