Комментариев 5

Написать комментарий
  1. moroz:

    На это все домашнее образование надо иметь деньги и энергию. В первую очередь деньги. Во вторую тоже. Работать надо.

    • AlexeyZ:

      Деньги проблему не решают. Это как с теперешней медициной: то, что ты заплатил не значит, что тебя вылечат. Убийство советской школы — самый действенный метод борьбы с утечкой мозгов.

  2. TML:

    Я живу в США и учу дома. Всё хорошо в этом фильме, но мне кажется русским обучающим детей дома не стоит слишком увлекаться западным образованием. Лучше сосредоточить силы и внимание на русской культуре и православной кафолической. Западная мысль и восточная отличаются также как и наша вера. Хорошо заимствовать то, что хорошо, но не всё.Нашей жизни не хватит на всё — надо учить любить и ценить наше родное.

  3. SeSHA:

    Так это надо еще сперва самому подучиться. Я уже вообще школьную программу забыл. Нет уж. Пусть лучше профессиональные педагоги занимаются.

    • Oleg_R:

      Забыл — это не проблема, можно вспомнить. Главное, что у человека, закончившего школу, а тем более институт, уровень интеллекта таков, что школьную программу он освоить (еще раз) и объяснить может. Да, с такими сложными предметами, как физика могут быть проблемы. Но научить ребенка мыслить, думать, анализировать (диалектика), а не просто запоминать факты, как робот, — это обязанность взрослого.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.