Где вы, родные?
Видеоролик против детоубийств (абортов), широко практикуемых в России осатанелыми людьми. Режиссёр Александр Ларин, композитор Астемир Дзамихов.
NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 7

    1. Ещенко Кирилл:


      По-моему интересная мысль ))
      Покажет о.Дмитрию )

    2. Anastasya BD:

      У меня слёзы на глазах! Зачем женщину забрали из семьи….. понимаю, риторический вопрос. Но, как мама я остро чувствую необходимости женщины дома! Пол дня рабочего времени, а остальное дому — детям, мужу!

      • s2235:

        «Зачем женщину забрали из семьи….. понимаю, риторический вопрос.» — совсем не риторический, за тем что бы воспользовавшись её слабостью использовать её и пользоваться ею.

    3. Oleg 1112:

      В 1986 году разрешил жене сделать аборт. Семьи нет, взрослые сыновья (2) меня и за отца не считают. Больной, бездомный, безработный, одинокий алкоголик.

      • Галина:

        Давайте-ка выбирайтесь из этой ямы. Многое можно изменить к лучшем в ваших обстоятельствах.И это зависит во многом и от вас. Не думайте, что здесь все такие уж благополучные. У каждого своя мера испытаний и труда. Раз вы тут, значит вам не всё равно как жить, а это уже хорошо!

      • Olga72:

        Однажды осел упал в колодец и стал громко вопить, призывая на помощь. На его крики прибежал хозяин ослика и развел руками — ведь вытащить ослика из колодца было невозможно.
        Тогда хозяин рассудил так: «Осел мой уже стар, и ему недолго осталось, а я все равно хотел купить нового молодого осла. Этот колодец уже совсем высох, и я уже давно хотел его засыпать и вырыть новый. Так почему бы сразу не убить двух зайцев — засыплю-ка я старый колодец, да и ослика заодно закопаю». Недолго думая, он пригласил своих соседей — все дружно взялись за лопаты и стали бросать землю в колодец. Осел сразу же понял, что к чему, и начал громко вопить, но люди не обращали внимания на его вопли и молча продолжали бросать землю в колодец. Однако очень скоро ослик замолчал. Когда хозяин заглянул в колодец, он увидел следующую картину — каждый кусок земли, который падал на спину ослика, он стряхивал и приминал ногами. Через некоторое время, к всеобщему удивлению, ослик оказался наверху и выпрыгнул из колодца! Так вот…
        …Возможно, в вашей жизни было много всяких неприятностей, и в будущем жизнь будет посылать вам все новые и новые. И всякий раз, когда на вас упадет очередной ком, помните, что вы можете стрях

        • Галина Красовская:

          Замечательно! Использовать, терпеливым, безропотным отношением, нападки со стороны, в свое очищение!..Да! А про лягушек!..Две попали в сбан с молоком. Одна сдалась, сложила лапки, утонула. Другая прыгала, боролась до изнеможения, сбила трудами опору — масло, оттолкнулась, выпрыгнула, спаслась!

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.