Комментариев 10

Написать комментарий
  1. Ekaterina M:

    Дорогая, Наталья Владимировна! Вы — просто героиня! Даже не представляю, сколько сил, терпения, воли и творческой энергии нужно! Совершенно очевидно, что это возможно, только с Божьей помощью! Храни Вас, Господь! Преклоняюсь перед Вами!

  2. Ekaterina M:

    Спасибо большое, дорогой о.Димитрий за этот маленький рай, созданный Вами в отдельно взятом детском доме вопреки всем бесовским правилам современности! Приятно хоть со стороны посмотреть, что такое возможно и это очень утешает и воодушевляет! Храни Господь, Вас и Ваших соратников! Низкий поклон Вам всем!

  3. Olga An:

    Дед Мазай особенно понравился, так мило!

  4. Olga An:

    Спасибо за замечательные кадры! А сколько осталось за ними трудов,сил, наверное, это невозможно показать! Опыт в воспитании детей! Это надо перенимать, учиться! Спасибо за труды ваши и за пример достойный! Так бы своих детей воспитывал народ, вот была бы сила…

  5. Юлия Л:

    Это большая дружная семья.Они же все счастливы.Не детский дом,а семья.Храни вас Бог.

  6. LEBEDANA:

    Спасибо вам за ваш труд ! Сердце переполнилось любовью… очень трогательно !

  7. IrinaPavSem:

    Этим детям повезло быть под крылом батюшки Димитрия. Может и наши сердца размягчатся и в них появится хоть капля любви,которую можно подарить…

  8. Анна:

    Нарыдалась, насмеялась, окунулась в счастье, радость и любовь! Сама как побывала в детстве! Спасибо большое! Замечательный фильм! Очаровательные детки!

  9. grande:

    Вспомнил своё счастливое советское детство, так же все беззаботно и солнечно!

  10. Исаак Хандельшмуклер:

    Спаси Господи всех причастных к этому святому делу!!!

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.