Беседы с батюшкой. Памяти отца Димитрия Смирнова (ТК «Союз», 25 октября 2020 г.)

Передача "Беседы с батюшкой" на телеканале "Союз" во время которой протоиерей Александр Березовский и телезрители вспоминают протоиерея Димитрия Смирнова. Ведущий – Александр Черепенин. Прямой эфир от 25 октября 2020 года.

Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 9

    1. Aleksandr1971:

      Про Протоирея Дмитрия Смирнова, только хорошая память и молитвы. Так жалко, что он ушел с Земли. Но уверен, что он рядом с своим Отцом. Прекраснейший был Батюшка.

    2. anasta:

      http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-80649/?stt=2206 — ссылочка на тот ответ о. Димитрия. Благодарю. Только включила — сын опять смотрит. Рассказала про уход о. Димитрия. Сын огорчился. Очень. Ответил, что надо было попозже. У сына нет бабушек и дедушек рядом, рано ушли из этой жизни. Одна бабушка живет, но далеко. Артемий не разу не видел б. Веру, только по телефону разговаривал. Вы нам по-настоящему восполнили этот пробел. Благодарю.

    3. anasta:

      Здравствуйте, 4 года назад сын задал вопрос про Всеоружие Божие , я сразу написала вопрос . Самое удивительное, что ответ прозвучал в эфире. Сын прерсматривал неделю этот отрывок, потом еще спустя время. Это было очень сильное ощущуение внутренней Победы, и внешней: нас услышали, заинтересовались вопросом, да еще и ответили достаточно авторитетные в определенной области люди… Чудеса!
      Благодарю отца Димитрия и отца Александра за тот ответ, который сориентировал меня в нужном направлении.
      Верю, что нам удастся поддержать интерес подростков, и удержать подростков на этом непростом, но истинном Пути.

    4. khrabrova Anna 1989:

      Для меня это личная утрата духовного отца, не верится и сейчас….Больно ….

    5. ElenaP:

      Сердечное спасибо отцу Александру за добрые воспоминания о нашем любимом отце Димитрии. Он действительно всегда был настоящим, таким искренним. Царствие Небесное и вечная память батюшке.

    6. ЯиТы:

      «Я живее всех живых», — сказал батюшка Димитрий. Аминь!

    7. alexnik:

      Было бы хорошо, если бы на приходе организовали вечер памяти отца Димитрия. На котором можно было бы поделиться своим опытом общения, послушать истории прихожан, духовных чад… Такая встреча была бы очень утешительной…

    8. alexnik:

      Я являюсь одним из тех, кто относит себя к интернет-пастве отца Димитрия, а его самого считаю своим духовным отцом, хотя и видел в живую крайне редко… Где-то в 2008 году в Лавре посоветовали приобрести диски с его проповедями… Для меня невоцерковленного это было глотком воды в пустыне… С тех пор старался не пропускать ни одной передачи с ним, ловил каждое слово…

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.