Блогпост протоиерея Димитрия Смирнова. Выпуск 27
Двадцать седьмой выпуск передачи "Блогпост протоиерея Димитрия Смирнова", в которой он "держит" духовную брань вместе с протоиереем Александром Березовским с незнаниями, недоумениями, соблазнами и искушениями, выраженными через вопросы пользователей нашего блога.
NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Коментарии
  1. Volt:

    Потряс до глубины души пример входа в Царствие Божие через самоподрыв танка и амбразуру пулемёта, аж мурашки по телу пробежали.
    Земной поклон Вам старики за Победу.

  2. mary2812:

    Спасибо, батюшки! С праздником!

  3. Nastasja:

    По поводу упразднения детских домов и создания адаптационных семей…Живу в Канаде, и здесь такая система действует уже давно. К сожалению люди ,берущие детей на воспитание и имеющие на это госдотации,воспринимают это лишь как средство заработать побольше(в подавляющем большинстве).Детей они не любят,родителями им не становятся.Это те же чужие люди,что и в детских домах,только на маленькой территории.И если в детском доме дети имеют рядом друзей по несчастью,то тут- они одиноки . Одна надежда на то ,что русские-не канадцы,на то что русский народ-действительно добрый народ.И ,конечно, я не «за» детские дома в принципе, а «против»,но как бы еще хуже не вышло. Спаси Бог Вас ,батюшка за ваши «блогпосты»))))

    • mary2812:

      Может, так и будет… В чужой семье еще тяжелее углядеть, что ребенка унижают, ведь до определенного возраста ребенок думает, что то, что с ним происходит, это так и надо.
      К сожалению, мы сейчас в большинстве испорчены не меньше стали, как и во всем мире.
      Думается, нужно давать детей на воспитание только в семьи, где есть свои дети, и чтоб таких своих было не меньше трех :-)
      Или, если есть хотя бы одни ребенок, но он вырос и с родителями у него хорошие отношения, это показатель того, что людям хочется еще заботиться о ком-то…

  4. Irene:

    По поводу потенциала нашего народа. РИСИ (Российский институт стратегических исследований) создал замечательный фильм «Россия-2012. Враг у ворот», в котором анализируется, откуда «растут ноги» у всех революций и гражданских войн в 20-21 в.в., какие технологии применяет Запад для того, чтобы разложить страну (в частности, Россию нынешнюю или Россию начала 20 века). В фильме дается оптимистический прогноз о том, что у России есть все шансы к возрождению.

  5. lyudmyla milan:

    Спасибо дорогие о.Дмитрий, о.Александр; ощущение теплоты, будь-то поговорила с добрыми искренними друзьями. Сокращается расстояние. Дай Бог Вам многая и благая лета.

  6. Anakin:

    И вас батюшка с праздником ! Живы будем — не помрем !

  7. Tetiana:

    У меня столько недоумений было и глупых суждений от незнания, от того, что не было среди окружающих людей, способных объяснить такие простые истины. Но постепенно все меняется..

    Благодарю вас, отец Дмитрий и отец Александр за ваш труд и просвещение, за то, что вы говорите о самом главном! Внутренне соглашаюсь с вашими словами, пытаюсь учиться и следую вашим советам.
    Татьяна

  8. Max777:

    К вопросу о порогах. Каменный порог (высота около 10 см) перед мощами Афонасия Афонского истерт до пола )))

  9. Сергий:

    А за их дела, прокричим Ура! Ура ! Ура!

  10. Алина:

    Спасибо! С праздником вас батюшки!

  11. Добавить комментарий