Комментариев 2

Написать комментарий
  1. Fotinka:

    Могу вам привести пример, как может «болеть» нога, которой нет…
    У меня после аварии нет ноги, постоянно эту несуществующую ногу «охватывают страшные боли», боли фантомные. Боли, от которых можно сойти с ума. Ноги нет, но она болит. Причем постоянно она находится в кипятке (и это у 80% таких же амп.), бывает такое чувство как-будто не существующую конечность кто-то зажимает в тиски, бьет молотком по пальцам, стараясь их раздробить, опять же льет на нее кипяток, вонзает в нее иголки, выламывает. А самое страшное это, когда ты чувствуешь, что по ноге лазит червь, или нога жуть как «чешется», а чесать-то нечего… или судорога.
    Но я за всё благодарю Господа! Я счастлива, что меня Господь удостоил понять всё это в этой жизни, и в ад мне уже точно не хочется! Потому что знаю — душа бессмертна, а тело — это всего-лишь костюм и тратить жизнь на улучшение и «подлатывание» тряпки не хочется, потому как знаю, что тряпка рано или поздно истлеет.

  2. uliana:

    Спасибо Вам отец Дмитрий… недавно «познакомилась» с Вами… книги, передачи… как-будто по голове стукнули… страшно стало… как мы живем… как я живу… что творится вокруг… что прячется за кажущимся благополучием… «красотой»… устроенностью… Спаси Господи! Ад уже в душе… Помолитесь за рабу грешную Иулию.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.