Комментариев 12

Написать комментарий
  1. Dolly:

    Я вышла замуж в 33 года — и ничего)))

  2. Oльга:

    можно помочь телеканалу «Союз» просто послав SMS, на сайте телеканала есть подробные инструкции.

  3. Ещенко Кирилл:

    Спасибо, попробую! А то уже больше года являюсь постоянным зрителем, а не разу не помог. :(

  4. Radomir:

    Спасибо батюшки. А за деньги прошу прощения — не подумал. Теперь каждый месяц буду платить.

    • regent:

      и это отрадно, потому что подавляющее большинство верующих и неверующих свято убеждены, что священники не должны получать зарплату, свечи в церквях должны раздаваться бесплатно, православные телеканалы, радиостанции и интернет-ресурсы должны функционировать чудесным образом без каких-либо финансовых затрат и средств, а их сотрудники в свободное от бесплатной работы время должны стоять на паперти, чтобы прокормить семью… :-)

  5. lavrina:

    Душеполезная ожидаемая беседа на ТК «Союз».
    Хорошо, что на блоге тоже выставляете: можно посмотреть, если не удалось это сделать на ТВ, можно пересмотреть передачу.
    Всем трудящимся над проектом спасибо.
    Отцу Димитрию и отцу Александру отдельный поклон.

  6. Ромашка:

    Вот так живёшь себе,и думаешь,что наркомания,это не про меня,не про моих друзей и близких.А всё совсем не так.,к сожелению..Я столкнулась с этой ужасной проблемой не вплотную,но очень близко.Моя дочь,со школьной скомьи,дружит с девочкой,у которой родная сестра-наркоманка со стажем.И семья хорошая,благополучная,и дом-полная чаша…А вот такая беда…И родила она дочку,от мужа,тоже наркомана,еле вытащили детоньку, и спасала её мать,и боролась за неё…но конец неумолим и страшен…Она умерла в октябре этого года,в возрасте 31-ого года от передоза…страшно…Жалко мать,которая боролась за неё, жалко деточку,которая БЕЗУМНО любит мамочку,всех жалко…а исправить ничего нельзя..Да,если можно,развейте мои недоумения…Когда,по смерти сестра пришла в наш храм и спросила,что ей почитать об усопшей,ей сказали(в Церковной лавке),что наркоманов не отпевают,не молятся,свечи не ставят,и даже она не может дома читать за неё Псалтирь….???В другом Храме взяли все записки,и просветили,что читать,для помощи усопшей….Вот такая грустная история…А детоньке,рабе Божией Елизавете,так до сиих пор и не сказали…,где теперь её мама…

    • Ромашка:

      да,забыла добавить о ЧУДЕ..,В день похорон,умершей,детонька Елизавета, ничего не зная о произошедшем,утром,прибегает в комнату бабушки с криком:-Бабушка!!!!Я боюсь!!Я видела страшный сон!!!Я на кладбище,без вас, там,где пробабушка похоронена,стою одна…и вдруг приносят мою маму,в деревянном ящике…и она там,сама не своя…..В ЭТОТ ДЕНЬ,БЫЛИ ПОХОРОНЫ ЕЁ МАМЫ,….откуда она это увидела???

  7. Natalya t:

    Спаси Господи, батюшки!

  8. Svetlana NI:

    Батюшка, в голову не приходило денег положить. Стыдно. Исправлюсь. Но не просят — и само собой все разумеется. Думаю, и все так.

  9. moroz:

    Здорово!

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.