Комментариев 25

Написать комментарий
  1. Татьяна:

    Ископаемый наконечник на заставке символизирует, видимо то, что мы с нашим интеллектом, судя по содержанию вопросов, находимся в каменном или железном, но очень далеком от нашего атомного, веке. Так оно и есть, и обижаться не на что. Наши мирские «знания», являющиеся, порой, предметом нашей гордости,не помогают нам ответить на самые простые вопросы, касающиеся души и духа. Выйдя когда-то из Рая, человек не только оказался в темноте, но и отрезал себя от «базы данных», которая принадлежит Отцу Небесному и которая давала ответы на все его (человека) бесчисленные «как» и «почему». И вот сейчас мы продираемся из тьмы к свету почти на ощупь. Стали «серенькими» (как пишет Ю.Вознесенская в книге «Мои посмертные приключения»), а нам кажется, что совсем просветленными… Ответы о.Димитрия, как зеркало, в которое необходимо посмотреться, чтобы понять, где и как надо себя оттирать, чтобы посветлеть. Спасибо, отец Димитрий.

  2. Kor:

    !!! Удалось проголосовать в защиту В.В. Милонова! В 1.34!!!

  3. Елена:

    Спаси Господи, отец Димитрий, отец Александр. Многая, многая лета.

  4. Александр Владимирович Зуйченко:

    Отче, вот я чайник. нажимал и проверял только две кнопки, а оказывается есть и третья. Какое счастье, что есть ответы на вопросу, и слава Господу, что у Вас отец Димитрий, с отцом Александром находиться время для нас страждущих. Многая и Благая лета ВАМ!!!

  5. грешник:

    На сайте Отдельного Дивизиона появилась тема «Содом и Гоморра наступают». В ней просят всех адекватных вменяемых нормальных людей вне зависимости от национальности, вероисповедания, возраста и пола помочь защитить Виталия Валентиновича Милонова от непонятно как расплодившихся педерастов, которые устроили голосование за отзыв депутата и автора закона «О запрете пропаганды гомосексуализма», и подать свой голос в его защиту. Пока голосование выигрывают педерасты. Причём, с большим отрывом.

    • Анна Вихляева:

      Смотри ка, больше тысячи голосов против Виталия Валентиновича Милонова. Все Питерские? Почему, интересно, они такие сплоченные, а мы такие разобщенные?

      • Дмитрий:

        >> Все Питерские?
        Очевидно, что нет. Так же как и Дивизион, голосующий ЗА Милонова, не весь Питерский.

      • Artemei:

        Вы это серьёзно? На каком-то левом сайте, голосование без паспортных данных, без реальных подписей, без реальных людей. Что мешает администрации сайта нарисовать, ну скажем 1 биллион проголосовавших? Ну или проголосовать одному человеку, с 30 разных почтовых ящиков. Вы не знали, что можно зарегистрировать бесконечное число почтовых ящиков, аккаунтов на одного человека?
        Вы реально думаете, что это имеет хоть какую-то юридическую силу?
        Хотите я вам на почту, пришлю, ну минимум 2 тысячи левых сайтов, с подобным «голосованием»?

        • Anshitz:

          Если это вот так запросто, ну поддержи человека. Я голосовал с телефона, очень неудобно.

        • Tatiana_Piter:

          Нет, конечно, никакой юридической силы… Но для нервных имеет значение, т.к. для впечатлительных бесами видимость создается, да еще при поддержке педерастических СМИ,- там же «новость» преподносится, как: «Тысячи петербуржцев голосуют против Милонова».. Во как! У нас в Питере, похоже, СМИ битком набиты педерастами! Здравые предложения команды Милонова они комментируют с перекошенными рожами, с ухмылками, подмигиваниями и подергиваниями… Думаю, решили врага сделать смешным… Но смешнее, чем личность главного питерского педераста, даже и не придумаешь…

      • Tatiana_Piter:

        Сомневаюсь, что все питерские, и вообще, что их аж тыща.. Что мешает обиженным побратимам-педерастам из Милана, например, голоснуть? Или из Москвы? Да еще по десять раз с десяти компьютеров?

    • Artemei:

      С одного IP, можно проголосовать около 2 миллиард 750 тысяч 842 раза и 3 клика, приблизительно столько работает компьютерная мышь. Ну а потом перерывчик, пока не будет куплена новая. А затем снова голосовать 2 миллиарда 750 тысяч 842 раза и 3 клика.

    • Elena Chernova:

      Только что смотрела, это голосование прекращено.

    • Максим:

      Проголосовать не удалось «Проблема закрыта.
      Работа по проблеме приостановлена. Проблема закрыта пользователем»

      • Kor:

        Этот сайт- Демократор- тормозной. Я пыталась проголосовать — не получилось. Пока читала Ваш комент, появилось окно демократора с возможностью проголосовать. Т.к. голосую пер.раз. надо подтвердить мейл. Пока на почту на свою не могу зайти — виснет. Перегруз или проблемны на демократоре.

      • Kor:

        Удалось проголосовать в защиту В.В.Милонова! Сообщено, что в защиту 14444голосов.

  6. Сергей Белозёрский:

    Конечно, есть такие вопросы, которые способны отвечающего вогнать в тоску, как в конце говорит о. Димитрий.
    Но хочется пожелать ему стойкости. В принципе, мы все сидели в темноте несколько десятков лет даже без надежды на Свет. Тьма существует и сейчас, она никуда не делась (а когда было по-иному?), но уже появилась надежда.

  7. георгий панчулидзе:

    Спасибо Вам Дорогие Батюшки за Духовное окормление.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.