Комментариев 8

Написать комментарий
  1. VolodimirBryansk:

    Батюшка, просвещая нас, Вы заставляете нас самих задумываться об ответах на вопросы,… однако, задним умом мы все «сильны»,… своим скудоумием я так рассудил ответить на вопрос о том, что в храме иногда непонятна служба вновь прибывшим, ведь к литургии нельзя относиться как к шоу для народа, это служба, в первую очередь, Господу, приходящий в храм должен верить, что спасётся, а также в то, что служители более его компетентны, рядом с которыми он младенец неразумный, совершающий свои первые духовные шаги, при этом всякий вправе сделать следующие шаги самостоятельно или под руководством наставника, которому доверяет, но требовать, чтобы ему, зашедшему на 10 минуток поставить свечку, было всё понятно — это не уважение к нашим праотцам, которые молятся за нас и завещали нам хранить нашу веру православную, а не менять по желанию всякого захожанина, угождая ему.

  2. Pavel1958:

    Спаси вас Бог, батюшка Димитрий и отец Александр.
    А Сердюкову не то что голову рубить никто не собирается, а наоборот даже — Путин сказал, что Сердюков ни в чем не виноват вообще, просто он слишком доверчивый. Его обманывали а он- верил :)) Подумаешь- несколько миллиардов своровали, сущая ерунда. Васильеву под домашний арест,и то слишком жестоко

  3. Artemei:

    По поводу врачей. У меня травма колена, я обследовался в мониках, так вот там врач, высочайшей профессиональности, сказал, что точность определения рентгена 25%, точность определения узи 50%, точность определения МРТ(магнитно резонансная томография) 80-90%.
    То есть, даже если исключить человеческий фактор, то сам аппарат узи даёт ложные данные в половине случаев. А если сюда ещё и человеческий фактор подключить, то получим, что точность диагноза по какой-то патология, составляет лишь 25% из 100.
    То есть если следовать логики, делающих аборт, что они спасают ребёнка от страданий. Получается, что 75 детей из 100, убивают абсолютно здоровыми(!).
    Далее врач обязан говорить об фактах, связанных с его здоровьем, а не о теоретических последствиях, теоретического диагноза. Вот если человек придёт с гвоздём в голове, они обязаны рассказать ему об этом. А не читать лекцию, о последствиях избытка белка в организме человека.

  4. ak:

    В наше время отрубание голов царем у 8 преступников — ужастик. А вот думается в 17-18 веках даже в самых кошмарных снах самых извращенных извращенцев нельзя было представить каждодневное вынимание железяками неродившихся зародышей и их разрывание и бросание в мусор у десятков миллионов людей да еще оплату всего этого из казны. Думается гораздо гуманнее было бы Путину прилюдно отрубить головы всем идеологам и ‘врачам’-абортникам на Красной площади, чем лицемерно продолжать бороться за некие абстрактные права неких абстрактных людей, корча из себя гуманистов.

  5. георгий панчулидзе:

    Благодарим Вас Батюшки.понравилось про 22 декабря,многим скажут»ку-ку!!! «

    • грешник:

      А тем временем на столбах монтируют приспособления для оповещения граждан. :)

      • георгий панчулидзе:

        Как сказал отец Димитрий они потом сменят дату на этих таблоидах. я думаю это продлитсья до скончания «века сего»

      • Dolly:

        А о чем оповещать собираются?)) «Товагищи! конец света, котого все так долго ждали, наконец наступил!!!» ?

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.