Комментариев 2

Написать комментарий
  1. Михаил:

    Нормальная позиция, хочу буду священником, хочу не буду, хочу венчаюсь, хочу развожусь, ты может ему на исповеди всю душу излил, а тут глядь — он на тебя с экрана телевизора сидя на байке смотрит и телефон предлагает купить. Легкомысленность какая-то. А может просто засланный казачок?

  2. Кирилл:

    Отец Димитрий как всегда — точно в цель!
    Действительно, отец Иоанн — очаровательный человек, очень добрый и отзывчивый. Несколько раз мне посчастливилось быть на службах и на исповеди, когда он служил с отцом Димитрием в Благовещенском, а затем в Николо-Заяицком храме. Удивительно доброжелательный человек. Искренний. Внимательный, заботливый священник, приобрёл множество духовных чад за время своего служения. Всегда в нём меня восхищала его открытость и искренняя забота о человеке, за что он и был любим многими прихожанами. Чудесная скромная матушка Ксения и детки.
    Мы не знаем, почему сейчас он избрал иной путь в своей жизни. Однако, будем молиться за отца Иоанна (если я правильно понял, то сана его не лишили) и будем надеяться на его скорейшее возвращение во Храм, к истинным ценностям.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.