Комментариев 19

Написать комментарий
  1. EVL:

    Самая главная сегодняшняя беда, связанная с брюками:
    Уже несколько лет в моде женские брюки с заниженной талией. Молодые девчонки в коварную весеннюю и осеннюю погоду ходят с оголенным животом и спиной, студят себе поясницу и свое чрево. Гинекологи говорят: Мы вырастили поколение бесплодных девочек!!! Охлаждение и воспалительные процессы органов малого таза приводят к спаечному процессу и непроходимости маточных труб. Это одна из самых распространенных причин бесплодия!

  2. Татьяна:

    В Советском Союзе был всесоюзный староста М.И, Калинин, который санкционировал массовые репрессии (а лицо такое доброе-доброе…), а в России сейчас есть всероссийский батюшка Димитрий Смирнов, который не устает просвещать нас и отвечать на наши не всегда умные вопросы (а лицо и голос такие строгие…).

  3. vtldtlm:

    А мне показалось, что задавала вопрос про нагайку и брюки вообще женщина. Приколоться таким образом решила. Уж голос какой-то не мужской. А представить обладателя такого голоса с нагайкой вообще очень сложно.))))

  4. grigory vladimov:

    О.Дмитрия очень люблю и уважаю за твердое православное мировоззрение,за пастырскую мудрость,житейскую рассудительность.Что касается его бесподобного чувства юмора — статья отдельная,невыразимейшая.Правдв,сталина как-то крокодилом нарек(или ленина?хотя между ними разница-никакая)
    да,отдельное спасибо за объяснение(хоть и не первое и даже не стопитцопервое)про разницу женской и мужской одежды!!!!!

  5. intacto:

    как-то от самой постановки вопроса «как приучить жену» повеяло холодом…. Как приучить собаку — это еще ладно.

  6. PinQueen:

    Всем привет! Я предприниматель. И еще как раз тот самый злодей, который уже на протяжении 13 лет торгует женскими брюками и джинсами. В 2004 году, когда мы с супругой чудесным образом пришли к вере, перед нами встал тот самый вопрос: «Явлется ли торговля женскими брюками грехом, или нет?» На исповеди, я задал этот вопрос священнику. И получил однозначный ответ: «Нет. Не является. Торгуйте на здоровье!» Чем мы сейчас и занимаемся. Слава тебе, Господи!

  7. Marina78:

    Спасибо! Очень люблю слушать о.Димитрия!Это помогает найти ответы на многие вопросы… даже спросить нечего) Здоровья Вам батюшки! И терпения !

    • Natalya t:

      Да, действительно, в беседах с о. Димитрием можно найти ответы на все вопросы. Спасибо за размещение на блоге этой передачи. Всегда очень интересно.

  8. neonilla:

    Поражают разговоры о «хорошем» Сталине…посмотрите на людей преклонного возраста, вспомните старых людей, ведь встречались же они в жизни — у них животный страх остался с тех самых пор: говорили всегда с оглядкой или молчали — можно было за одно неосторожное слово загреметь, за минуту опоздания, за колосок…Магадан, Воркута, Соловки, Норильск, Казахстан…целые города выросли, населённые «врагами народа», детьми врагов народа, раскулаченными, верующими и священнослужителями… Сколько исковерканных судеб, жизней угробили. Все наши железные дороги, каналы, гидроэлектростанции и т.д. и т.п. построены на их костях. Не поленитесь, прочитайте Солженицына, Варлама Шаламова.
    Можно почитать «Неугасимая лампада» Бориса Ширяева, «Материнский плач Святой Руси» княгини Урусовой воспоминания- не пожалеете, настолько честно написано и интересно. Надо на этот перииод нашей истории посмотреть из первоисточников, даже из того что есть достаточно, чтобы представлять что было.
    А войну не Сталин выиграл, а народ.

    • dmitry.r:

      Не горячитесь,neonilla,»шут с ним»,с этим Иосиком…видимо у Геннадия хобби,заниматься опросами общественного мнения(пока родственников)…ему просто нужно в командировку…на Бутовский полигон…посмотреть на фотографии(главное в глаза)всех тех,кто там расстрелян…и повторить свой вопрос…
      ПС:а на сетование о.Димитрия(«старика пожалеть»),ЖАЛЕЕМ!

      • neonilla:

        к сожалению, такие полигоны есть во многих старых городах, это тоже до конца не рассекречено и до сих пор как-то замалчивается, а счет-то был на миллионы, да и можно ли измерять только количеством — ведь это жизнь, душа — каждая пред Богом ценна, у нас в городе на таких местах два парка устроили уже давно — так там даже птицы не летают и не поют…а кто-то всё это чудовище сталина старается обелить, особенно молодёжи мозги промывают.

    • PinQueen:

      Мой дед по матери в 30-е годы прошлого столетия так же чуть не пострадал от сталинских репрессий. Слава Богу, друг деда, служащий в то время в органах милиции, вовремя предупредил его о том, что завтра должны прийти и за тобой. По доносу. Дедушке пришлось брать ноги в руки и быстренько линять оттуда. Что он и сделал. Уехал из Тамбовской в Тульскую область, на строительство химкомбината и нового городка Сталиногорска (ныне Новомосковска). Где познакомился с моей бабулей. Женился. Откуда ушел на фронт. Служил на «катюше». Брал Вену, Будапешт. Пришел с войны, Слава Богу, живым и невредимым. Работал, и поднялся до директора кирпичного завода. Перед распадом Советского Союза вышел на пенсию. Работал сторожем. Сразу после войны родилась моя мама, а затем и я. Так вот, благодаря Господу нашему Иисусу Христу и тому другу-милиционеру (Царствие ему Небесное), я сейчас здесь, с вами, пишу вот этот комментарий. Слава Богу за все!

  9. mary2812:

    Спасибо, батюшка, за Ваши труды!

  10. Наталья Никовская:

    Спасибо очень понравилось.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.