Комментариев 9

Написать комментарий
  1. anatolevna:

    Понравилась идея про покупку радиостанций!

  2. ludmelis:

    А хорошо ли, честно ли выяснять у другого батюшки, пусть самого уважаемого священника, то, что происходит между духовным отцом и окормляемым (вопрос 6), тем самым подвергая сомнению наставничество своего духовного отца?
    Тем паче, духовный отец матушки на такой наставнический подвиг пошёл (2 часа выслушивать прения сторон)…

    • regent:

      и не хорошо, и не честно… но люди часто требуют, чтобы именно их о.Димитрий считал правыми и обличим супротивника… потому что они первыми успели дозвониться до него и изложить свою точку зрения, зачастую полностью не соответствующую реальному положению дел…

  3. георгий панчулидзе:

    Спасибо Вам батюшки!

  4. kotova natalia:

    Очень поучительная беседа.Сколько сил и времени потеряно мной в переживаниях за родных:у одного нет материальных благ,другой не так себя ведет, третьего надо поучать, вместо того, чтобы просто за всех молиться и побольше оглядываться на себя.Без воли божьей ничего не произойдет, переживания бесполезны. Сейчас только понимаешь,как хорошо жить в смирении,когда получается так жить.Спасибо о.Димитрию и о.Алексанру.

  5. dashul:

    Спасибо, дорогие батюшки!
    Спасибо, отец Дмитрий, видно, как вам тяжело целый час почти непрерывно разговаривать, да еще слушать одни и те же вопросы! Вы являете собой пример того, как надо смиренно нести свой крест и не роптать!
    Дай Бог вам сил и крепкого здоровья на долгую жизнь, чтоб нас, несмышленых вразумевать.

  6. chertanovo12:

    Спасибо, батюшка, за то, что Вы есть, за Ваше неравнодушие и помощь людям, очень нуждающихся в Ваших теплых и душевных беседах.

    Спаси и сохрани Вас и Александра

    С большим вниманием слушаю и учусь у Вас.

  7. mart60:

    Понравилась передача,
    и полезная,
    и батюшка был в лучшем своем бодром духе и расположении!)))

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.