Комментариев 13

Написать комментарий
  1. msa:

    Анна,:)
    Один раз так воскресенье провёл,слушая батюшек и православные песнопения)хорошо получилось)

  2. makdalin:

    Спасибо!

  3. msa:

    вот,слушаешь батюшек и возвращаешься в нормальное состояние)

  4. Анна Вихляева:

    Спасибо.

  5. msa:

    спасибо,очень-очень понравилось,интересно!

  6. Александр, Москва:

    Дай Бог здоровья и сил любимым батюшкам и всем, кто делает эти программы с батюшками!
    Как много эти проповеди, выступления и программы значат для людей! И как много людей их слушает, смотрит, следит за ними… И таких людей становится все больше и больше.
    Но не всех радует успех этих богоугодных усилий. Бесов это раздражает. Вот недавно в телепрограмме с архимандритом Илларионом был один престарелый тележурналист, пропагандист еще с коммунистическим бэкграундом, потомственный, из породы «работников идеологического фронта». И он не преминул настучать на батюшку в прямом эфире, заявив, что, мол, «интеллигенцию» возмущает поведение одного протоиерея, который поучает и учит жить с экрана телевидения. Мол, «интеллигенция» возмущена, оскорблена и не приемлет…
    Ну какие они, эти дешевые пропагандисты, эта прошедшая специальный отбор коммуно-сатанинскими властями шобла, эти позднеры всех мастей, «интеллигенция»?.. Это образованщина, да и образованщиной-то их можно назвать с большим натягом. Сатанисты, слуги Лукавого, одержимые бесами и служащие Золотому Тельцу — вот их имя…

    А число тех, кто находит в передачах с батюшками жизненно важное для себя, растёт.

    • ludmelis:

      Ну какие они, эти дешевые пропагандисты…?Это образованщина, да и образованщиной-то их можно назвать с большим натягом…
      Я бы проще охарактеризовала, используя формулировку о.Димитрия, это те, кому радость жизни, как ни крути и, чем не прикрывайся,»кино, вино и домино» = «демпинг,фьючерс, пирамида»(и непременно ты {поснерсобчакхламомада} — на её вершине)

  7. Алексей:

    Всем Добрый день ! Помогай Господь Отцу Димитрий и Александру и всем нам Божией помощи ! Христос Воскресе ! И с наступающим Праздником Вознесеним Господим!

  8. георгий панчулидзе:

    Спасибо Вам дорогие Батюшки!

  9. AlevtinaV:

    Добрый день. Как жаль, что Вы не выкладываете текстовые версии постов. Так было удобно, распечатывать и читать их по дороге, например. Будут ли они еще? Спасибо

    • regent:

      Просто у нашего благотворительного проекта не хватает средств и ресурсов на эту работу, но проповеди, «диалоги под часами» и другие материалы мы всё-таки по мере возможности стараемся публиковать и в расшифрованном текстовом виде (правда, иногда с запаздыванием)… будем надеяться, что когда-нибудь удастся повысить процент и скорость «расшифровываемости» всех выставляемых на блоге материалов.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.