Комментариев 8

Написать комментарий
  1. Максим Румянцев (Екатеринбург):

    Всем, кого волнует жилищный вопрос и строительство своего дома, сообщаю. В каждом субъекте Федерации есть закон, определяющий норму получения бесплатного леса на корню. Конечно, он не совсем бесплатный, надо оплатить госпошлину, а валишь лес, обрабатываешь его и вывозишь сам или людей нанимаешь. У нас в Свердловсской обл. это 152 обл.закон, определяющий норму в 125м3, из них 100 кубов — это деловая древесина. Это достаточно много — хватит и на стены дома, и на доски. Поэтому ещё на делянке распределяешь — какие брёвна на распиловку, а какие на участок для рубки. Я сам получал такой лес, правда, лесничество может выдать прелый лес, поэтому надо брать знающего, чтобы отказаться сразу от такой древесины. Из полученного объёма (88м3) мне срубили баню 5х5, дом 7х7 и ещё 2 лесовоза досок и бруса напилили. Прелый лес ушёл на дрова. И за лесничеством ещё объём леса на корню передо мной остался. Дерзайте!

  2. Ivanka:

    Спасибо, батюшки. Благополучного вам отпуска.

  3. len_kor:

    Отправила смс на 7715: Миссия 20 рублей. Было на счету сотового номера 93 р. с копейками, а осталось 47 с копейками. Надеюсь 20 р. дошли, т.к. 7715 прислали СпсБ, а 46 руб. ушли скорей всего сотовым операторам. Хотя теперь особо не важно… Попробовала 1 руб. отправить, как о. Дмитрий предлагал всем православным по рублю на квартиру семье архитектора, так спешу предупредить, что данная акция невозможна. В этом случае с номера 3116 мне пришла смс: «Недостаточно средств для проведения платежа, доступный баланс можно узнать, набрав *104#», откуда соответственно смс: «Доступная сумма для мобильных платежей без учета комиссии 36.52 р.»
    Господи, помилуй и спаси души наша (и мою в особенности от сребролюбия)! Аминь. :)

    • regent:

      1) Сами лично проверяли, проценты которые снимаются теми операторами сотовой связи, которые участвуют в этом проекте 7715. Посылали от 20 до 1000 рублей. Всё точно совпадает с тем, что указано на сайте http://www.sms7715.ru/pravila.htm.
      2) Когда о.Димитрий говорил об 1 рубле, это был оборот речи, гипербола. Думается, что он и представить не мог, что кто-то, действительно, сподобится пожертвовать такую огромную сумму от щедрот своих )))
      3) Думается, что такие суммы лучше передавать семье лично из рук в руки, но предварительно следует списаться, если Вы из другого города.

    • Irene:

      Когда я отправляла смс-ку для помощи семье Астапенко с указанием суммы на номер 7715, пришла смс-ка от оператора с просьбой подтвердить платеж, набрав код, кажется,»9″. Отправила смс-кой «9″, вновь прищла смс-ка с просьбой набрать код, кажется, «4″. Я невнимательно прочитала эту вторую смс-ку, но, по-моему, там речь шла о детях, больных раком. Отправила код «4″ — и в итоге сняли сумму, вдвое бОльшую, чем та, которую я указала в своей смс-ке.
      Слава Богу, что денег на счету было достаточно. Надеюсь что вторая сумма пошла на благое дело.
      Возможно, и Вы, не заметив, пожертвовали еще на что-то, отправив смс-ку с кодами дважды.

  4. LubovVCh:

    Спасибо огромное.

  5. msa:

    спасибо

  6. julia l:

    Спаси Господи.
    Вот она логика любви,которая «…всё покрывает…».
    Спасибо Вам,батюшка.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.