Комментариев 8

Написать комментарий
  1. Runation:

    Спасибо большое.
    Обращение к администратору — прикрутите, пожалуйста, возможность подписаться только на аудио, по принципу подкаста.

    По существу — батюшка один из адекватных людей.

    • regent:

      В RSS-ленте у каждого анонса видеопоста есть ссылка «Аудиоверсия» (если у этого поста есть mp3-файл).

  2. Pavel-ru-1:

    Да, налицо результаты коммунистической обработки населения, «а чего это Церковь к нам в мирские дела лезет», как-будто такая часть населения просто отсутствует или живет на Луне. Как-то смотрел интервью с Александром Невзоровым, так тот тоже негодует, что-то православные осмелели, чего-то голос подняли, вроде того, что совсем страх потеряли, забыли, где были еще недавно, откуда вышли. Лишний раз задумаешься, а не пора ли Русь крестить заново?

  3. ATC:

    Отлично! Аксиос! Молодец — так держать! «Мы — русские, с нами — Бог!» — Александр Суворов, и вобще… «Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет!» — Александр Невский. (Надобно это знать.) Слава Христу за всё!

  4. Екатерина:

    Хорошо. но мало!!! Еще бы часика два!

  5. Vladimir8246:

    Отец Димитрий как всегда с чувством юмора — развеселил: «Пол страны ходят в туалет в деревянный ящичек на улице, а тут же НАНОтехнологии, а какая там НАНОтехнология, когда каменный век!» -))

    • regent:

      Не просто развеселил, но и мягко ассоциативно напомнил — благодаря кому пол страны еще ходит в ящичек на улице, т.к. нанораспилбазар в настоящее время возглавляет один из тех «молодых реформаторов», которые в свое время как пираньи рвали Россию в маниакальной жажде обогащения.

  6. testis:

    Спасибо, отец Димитрий! Как и всегда, Вы вселяете в душу уверенность в промысл Божий, в силу Добра, в нашу дорогую Россию.
    Благослови Вас Господь на многие лета.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.