Комментариев 8

Написать комментарий
  1. Хорошилин:

    В общем-то к духовности и нравственности тема УЭК никак не относится. Так как просто меняют один документ (бумажку) на другой (микросхему), легче или сложнее будет воровать деньги и узнавать личные тайны — вопрос спорный, но в любом случае он касается только денег и тайн. К духовной жизни христианина это не имеет никакого отношения.

    • Nataly:

      Думаю, что нужно говорить руководству страны о том, что нам не нравится, о том, что можно «благими намерениями» выстлать нам путь в ад. Иначе и вправду, народ, который «все готов скушать» и молчит, можно заставить и от Бога отказаться, у нашего народа это входит в привычку — быть пассивными…

      • konstantin66:

        Безусловно, говорить нужно обязательно. Понятно, что сам по себе документ, бумажный или электронный, опасности для духовной жизни не несёт, однако опасность состоит в том, что через электронную карту со временем всю информацию о человеке можно будет легко получить любому чиновнику. Ну и через это контролировать его. В том числе, и заставлять от Бога отказаться. Вот, когда через такой документ большинство народа заставят отказаться от Бога, тогда, видимо, и сбудутся окончательно пророчества из Откр. 13, 14

        • regent:

          можно подумать, что после октябрьского переворота, когда многие отказались от Бога, были электронные карты

      • konstantin66:

        Вообще, очень обидно, что народ как-то неактивен в таких вопросах. Навязывают всё, что угодно, УЭК, социальный патронат, ювенальную юстицию — и что? Много на митинги приходят? А вот на Болотную пришло много, тем не менее. Почему так?

  2. Nataly:

    Народный референдум по вопросу, касающемуся каждого человека в нашей стране, о необходимости введения универсальных электронных карт по адресу: http://www.logoslovo.ru/polls/all_1/poll_1/.
    Прошу принять активное участие всех неравнодушных и не теплохладных людей. Ответьте себе на поставленные вопросы и сравните с тем, что об этом думают другие!

    • regent:

      Нормальный «по делу» референдум без всякого кликушества…

    • konstantin66:

      Вот, из-за занятости в семье не могу принимать участие в «Отдельном дивизионе», но вот информацию об этом референдуме обязательно разошлю

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.