NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 7

    1. m.IRINA 25:

      Как же такие богобоязненные и святые люди, как императрица Александра и царь Николай, которых я очень почитаю, могли допускать до своего ребенка человека явно не от Бога? По духовным законам, он приносил еще больший вред, чем пользу. Я не поддерживаю Распутина, просто думаю, может, больше клеветы на него, чем правды.

    2. vyacheslav96:

      О. Димитрий говорит о Распутине как таране «имиджа» государя. Зачем же давать такой инструмент в руки противников? По любви к супруге?

    3. m.IRINA 25:

      А как все-таки Распутин помогал цесаревичу, ведь ему становилось лучше, и никто не мог ему помочь облегчить боль? Просто интересно, значит Господь его слышал.

      • regent:

        А разве помогать во временном телесном облегчении можно только силой Господней?

        • Александр Грачев:

          Многие православные священники, такие, как, например, протоиерей Валериан Кречетов, утверждают, что Григорий Распутин — святой!
          тогда всё становится понятно: святой государь-праведник Николай Второй не допустил бы к своей святой семье «кашпировского»…
          ведь царь с царицей и дети сознательно пошли на смерть за Веру Христианскую, Россию и нас с вами! они уподобились Христу! неужели вы всё еще верите, что на такое способны «неуравновешенная» царица и «слабый» царь и их «несчастные» дети!? эти люди были святыми при жизни! (об этом говорил Владыка Антоний) и только поэтому они смогли вынести такое страшное испытание в конце земного пути. Господь испытывал их веру всю жизнь: с начала долго не давал наследника, потом попустил ему болезнь и в самый тяжелый момент послал им святого в помощь мальчику. В итоге они выдержали все испытания, а святой царевич к моменту расстрела большевиками уже был физически здоров!
          Дай нам, Боже, прочувствовать глубину святости последнего русского Царя его святого семейства!

          • regent:

            у о.Валериана скоро юбилей, и мы будем снимать с ним «Диалог под часами»… специально спросим — соответствует ли действительности Ваше утверждение о том, что он признаёт Распутина святым :-)
            ———————
            кстати, с удовлетворением отмечаем, что Вы всё таки решили воспользоваться системой поиска на сайте, а не задавать повторно вопрос :-)

      • dagr:

        С Вами с радостью согласятся Чумак и Кашпировский и иже с ними.

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.