Комментариев 12

Написать комментарий
  1. anatolevna:

    Как всегда интересно, спаси Бог!

  2. msa:

    спасибо

  3. Nadezda Tsyganova:

    Спаси Господи о.Дмитрия и всех, кто работал над выпусками «Русского часа». Действительно, передачи очень актуальны и сейчас.

  4. LjudaLada:

    С большим ожиданием ждем полного архива передачи. Почему-то, даже на самом «Спасе» нет полного архива. Передачи разбросаны по некоторым сайтам стихийно, разорвано и без порядка, — на одном энтузиазме.
    Этот проект достоин самого высокопрофессионального развития. Хотелось бы не пропустить ни одной передачи, которые смотрели по несколько раз и не насмотрелись, — каждый раз открывая что-то новое для себя и своих близких.

  5. Alex Martukov:

    Спасибо, дорогие батюшки!

  6. neonilla:

    Спаси,Господи! Роскошная, великолепная передача…восхищаюсь, любуюсь и радуюсь, слушая батюшку — одновременно просто, ёмко и конкретно.)
    Всем кто работал в проекте, спасибо большое!

  7. Курилов Василий:

    Да, очень поучительно и актуально. Я вот по вечерам читаю отечник святиеля Игнатия Брянчанинова, или письма Валаамсого старца и подобное, а ведь беседы нашего батюшки это то-же самое, только с помощью технических средств. Многия лета отцу Димитрию Смирнову.
    И теперь есть архив, можно всё записать и смотреть в удобное время.
    Спасибо вам, всем, кто для нас, грешных это делает.

  8. Natalya t:

    Спасибо за проект. Вопросы, освещаемые в этих передачах, не могут потерять актуальность, т.к. они о вечном. С радостью посмотрела этот выпуск, жаль, что «Русский час» закрыли и такая интересная востребованная передача перестала существовать на замечательном православном канале…

  9. xmosets:

    Какой сильный контраст в стиле речи батюшки был 8 лет назад…

  10. морж:

    Обещали «Русский час» из Спаса, а дали Радонеж… это шутка такая?

    • regent:

      Первые передачи под брендом «Русский час» были отсняты и смонтированы телеканалом «ТВ СПАС» во время прямого эфира радиостанции «Радонеж», а именно передачи «Ответы на вопросы», и позднее выходили отдельным видеосюжетом на ТК «Спас» как совместный проект с «Радонежем». Эти передачи с о.Димитрием очень поучительны, рекомендуем не пропускать наши ново-старые публикации.

  11. морж:

    Наконец то!

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.