Комментариев 11

Написать комментарий
  1. anatolevna:

    Спасибо!

  2. MarinaSPB:

    Спаси Господь нашего батюшку! Прямо эксперт по болевым точкам России, только слушай и делай! Как точно о нежелании жить и размножаться.. Настроили этих уродов ( типа, домов ) и уехали в Испанию.. А как жить в них, в этой уродливой «Золотой долине», на месте которой были замечательные теплицы, и какой-то мужчина обнаружил там фундаменты старых, еще «царских» теплиц, и хотел восстанавливать их в начале перестройки, но, говорят, его убили..

  3. Olenika:

    Актуально и сегодня….
    Только надо уточнить, что ни сейчас, ни 8 лет назад мы не были миллиардерами. Еще в 90-х годах из нашей конституции исчезла статья о том, что все наши недра и пр. богатства принадлежат всему народу. Даже берега рек и др. водоемов давно распроданы. Многим удалось приватизировать лишь разрушающееся жилье, но без земли, на которой оно стоит, а все остальное давно все распродано …..
    В Москве еще как-то можно безбедно прожить, а в провинции, например, за отопление собственной крошечной хрущевки нужно отдать пол пенсии.
    Кому?
    Вот такие мы «миллиардеры»

  4. Nina55:

    Спасибо! Актуально и сейчас.

  5. Lara1959:

    спаси Господи Вас о Димитрий.

  6. viktorr:

    Спасибо!

  7. Evgenij-pozitivnyi:

    Спасибо!

  8. чел:

    Интересно было бы узнать мнение о.Дмитрия по поводу нынешнего расклада сил в упомянутой им паре «аппарат-денежные мешки» сейчас, через 8 лет после той записи? Т.е., куда сместилось соотношение сил за 8 лет?.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.