Комментариев 17

Написать комментарий
  1. Tatyana Vladimirovna:

    Извините, что-то с записью звука? Пришлось переслушивать на Ютубе, всё же более разборчиво…

  2. Marina D:

    Хороший ведущий, очень приятный. Спасибо за выпуск

  3. tatana:

    Очень не хватает батюшки Александра,т.к.молодые ведущие задают дополнительные вопросы которые бывают или наивны или невпопад.Отцу Дмитрию многие лета.

  4. VIKTOR:

    Низкий поклон и благодарность отцу Димитрию и всем соработникам блога за труды по просвещению и окормлению.Всё ,как всегда , просто и доступно.

  5. moroz:

    Передача понравилась. Ведущий понравился. Вопросы отличные. Ответы — замечательные. Вот, что значит отпуск :)

  6. Светлана Иванова:

    Батюшка благословите.
    По поводу телевидения — управу в настоящее время найти наверное не удастся. Но если мы, всем миром православным, перестанем включать телевизор, то и управы искать не надо — сами отключатся.
    Простите и благословите батюшка.

    • admin:

      Батюшка не участвует в обмене суждениями и мнениями посредством комментариев, тем более никогда никого не благословляет через интернет как бы всуе. Если у Вас есть какой-либо вопрос, то следует воспользоваться процедурой, установленной на мультиблоге.

      С уважением, администрация блога

  7. Evgeny:

    Спасибо за ответы, о. Димитрий.
    Очень хочется донести до молодого ведущего, что трудно слушать его , когда он читает вопросы, т.к. он не сохранят ритм. Я бы на его месте потренировался дома с метрономом текст читать. Если моя критика не конструктивна, прошу меня простить.

    • Kuzma Evgenievna:

      ))))))))))какой ритм? какой ритм надо сохранять в передаче?? Это же не музыкальное произведение, а ведущий — не барабанщик… Или ведущему надо подстраиваться к темпу речи о. Димитрия? Или к темпу речи каждого человека, с кем он разговаривает? Или к темпу Ваших мыслей? И тогда как же ему дома тренироваться? Посоветуйте конструктивно)))

  8. Алена:

    Где же наш любимый батюшка Александр?!

  9. I am Ivanovna:

    Хочу пролить слезу с автором 1го вопроса:31 год работаю участковым педиатром.30 лет назад участок редко оставался без врача,а сейчас в поликлинике при населении на 22 участка «поголовье»уч. врачей-13 человек, из них кто-нибудь бывает в отпуске или на учебе,т.е.работающих остаётся ещё меньше.Из 13 только 4 до 40 лет,остальные пенсионеры.На больничный ходим только в безвыходных случаях-попробуй попади к братьям-терапевтам-во взрослой поликлинике ситуация ещё хуже,да и остальных своих сотрудников жалко-ведь кто-то из них должен будет обслужить твои вызова и приём-их ведь не отложишь и не отменишь.Недавно одному доктору пришлось принять 104(сто четыре)человека,не считая вызовов.А любимый Минздрав только и бьёт в барабаны о»дальнейшем совершенствовании бесплатной медицинской помощи «.Так и живём-и в раздражение и в уныние,и в отчаянье впадаем…Прости нас, Господи…

    • alexa:

      Мне, конечно, не понять, но есть ли смысл так работать? Что может усмотреть врач, приняв 104! пациента? Уволились бы все, может тогда бы зашевелились. У нас такая же ситуация, и мне очень жаль этих бедных терапевтов. На них ведь ещё и орут законознающие родители.
      Дай Бог вам терпения!

  10. Анатолий:

    Спаси Бог, о. Димитрий за Ваше Служение.

    • грешник:

      Все проповеди о. Димитрия, и все передачи с его участием, для меня как подзатыльник от любящего меня наставника. Спаси его Господь. И дай ему Бог крепкого здоровья и долгие лета. Чтобы, как можно большее количество людей с широкой дороги, ведущей в погибель, слушая его, перешли на узкую, которая ведёт к Богу. :)

      • Nadiusha:

        передачи «как подзатыльник» — сильно сказано, и как точно :)))

        • Инна с Украины:

          Действительно- «подзатыльник»- в точку! ))))) лучше и не скажешь,- и назидательно, но в то же время- и с большой любовью. И ещё раз спасибо отцу Димитрию!

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.