Комментариев 19

Написать комментарий
  1. pastuch:

    было сказано про возрастную психологию,посоветуйте пожалуйста автора

  2. Agniya:

    А я, свою покойную бабушку, Царство ей Небесное, которой было бы 115 лет, называю глубоковерующей православной христианкой.Неужели это неправильно? Ведь только любовь к Господу,безграничная вера в Него и вера Ему, помогла сохранить истинную веру, когда кругом процветало вопиющее безбожество Это сейчас с легкостью говорят-»Я верующий(ая)».От бабушки я этого никогда не слышала. Она верила без слов.

  3. Светлана:

    Уважаемые о Дмитрий и о Александр, спасибо Вам за необыкновенные по проникновению в душу ваши ответы и пояснения. Это помогает мне в жизни становиться христианкой. Особое спасибо, что еще и направляете нас к источникам свежих знаний. Прочитала статью Решетникова в православной газете 44/45 номер за 2012 год, под сильным впечатлением, т.к. сама историк.

  4. Xenia:

    Попыталась найти статью Решетникова. Номера 44, 45 — это 20, 21 за 2011 год, там ни намека на упомянутый о. Димитрием доклад. Может кто знает, где искать?

  5. m.Elena:

    Здравствуйте, немного не по теме, вопрос к администратору.Я пытаюсь проголосовать на сайте против абортов, пришел код по почте, все активировалось, тоько пароль где брать не пойму. Где то здесь кто то давал ссылку на пошаговую инстркцию, если можно, помогите.

    • neonilla:

      1) находите на главной странице мультиблога объявление красным жирным шрифтом «Голосуйте За запрет абортов в России!», нажимаете, заходите на страницу, где размещена вся информация, инструкция по процедуре голосования и комментарии-объяснения по типовым вопросам

      2) или, через ссылку http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/golos-protiv-abortov/ попадаете также на эту страницу блога

    • Irene:

      А пароль Вы должны были сами придумать и ввести еще в первой части регистрации, до получения кода активации. Вы его запомнили? Если забыли и нигде не записали, позвоните в службу поддержки 8 (800) 100-70-10. Пусть подскажут, что Вам делать в этой ситуации.

  6. makdalin:

    Спасибо!

  7. Tatiana_Piter:

    Дорогая мамочка, как ты была права!!!!………….

  8. Нина Колева:

    Батюшка, умоляю не раздражайтесь на нас.

    • olga liv:

      Трудно не раздражаться, когда задают такие вопросы, как 15-ый,а батюшка добродушно с юмором ответил.

  9. moroz:

    Как всегда, заслушиваюсь батюшкиными ответами на вопросы о воспитании детей. А радио Радонеж, оказывается, и фильмы снимает в соавторстве с интереснейшими людьми. Поглядели фильм «Виктор Николаев. Портрет Победителя» о книге «Живый в помощи..». Там тоже о воспитании. Спаси Господи, золотые наши…

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.