Комментариев 4

Написать комментарий
  1. Павел:

    Братия, если бы мне не хотелось узнать, то не стал и писать. Я задал вопрос.
    Ошибка протестантов именно в том, что они сами толкуют Писание, как им вздумается, не внимая голосу Церкви.

  2. Анатолий:

    Semenov Pavel, а как тогда понимать слова Иоанна Крестителя:
    «И спрашивал его народ: что же нам делать?
    Он сказал им в ответ: у кого две одежды, тот дай неимущему, и у кого есть пища, делай то же» [Лк. 3:10]? Зачем же выхватывать слова из контекста? Неужели Вы действительно не понимаете, о чём говорит апостол Иуда?

  3. Sergiy:

    Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни. Не заботьтесь о том, во что вам одеться. Поэтому не заботьтесь и не спрашивайте: «Что нам есть?», или: «Что нам пить?», или: «Во что одеться?» Язычники только об этом и думают, а у вас есть Небесный Отец, который знает, что вам это нужно. Берегитесь закваски протестантской и не вырывайте стихов из контекста и не стройте на этом догм и учений, а иначе рассыплетесь как горох по полу или как они [протестанты] рассыпались на множество конфессий и фракций. Иуда, раб Иисуса Христа, брат Иакова предупреждает, что сии злословят то, чего не знают; Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти.

  4. Semenov Pavel:

    А как тогда понимать слова: «И к одним будьте милостивы, с рассмотрением, а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью» (Иуд.1:22,23)?

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.