Комментариев 14

Написать комментарий
  1. sblino:

    Здравсвуйте хотел бы написать о прошлой программе насчёт пожертвований на канал .Может и правда вы говорите что комуто лень записывать номера идти в банк .Но мне кажется проще чтоб был телефон куда скидываешь смс со словом и с телефона снимается сумма пожертвования ну 50 руб примеру это гораздо эфективней мне кажется и в программе внизу тел для пожертвоний легко и просто и банки не нужны скинул смс и всё я молодой мне лень или некогда или забыл идти в банк а уж чуть постарше это вообще целая проблема.

  2. msa:

    спасибо

  3. Elena Pearl:

    Спасибо батюшке Димитрию за его ответы. Хорошо он про семью ответил, сравнивая со спущенными колесами или отвинченными балонами…Людям почему-то не понятно то, что автоматически брак не делается таким, где все гладко.

    • Nivich:

      Ну отчего же непонятно, почему… Очень даже понятно. Потому что до 20 лет людям носы вытирали. Они не привыкли что-то делать сами. Им это даже в голову не приходит. Вот и ищут у кого спросить, что им делать. Чтобы потом, когда не получится (а не получится обязательно, потому что будут делать как привыкли — наобум, не думая, подходит им совет или нет, не подходя к совету творчески), было кого обвинить в неудаче. «Ну мне же сказали…»

      • грешник:

        Семья это высшая школа, где можно обрести многие добродетели. Например, такие, как: терпение, смирение, а главное — любовь. Можно всё это обрести, а можно всю жизнь во второгодниках проходить и даже не понять, что и супруг, и дети наши даны нам, чтобы мы им служили, а не они нам. :)

        • Tatiana71:

          Ага, во второгодниках с кучей «черновиков» и поиском «в этот раз настоящей любви», превратившего свою жизнь в серию пошлых анекдотов.

          • грешник:

            Любовь это не чувство, это «крыша» всех добродетелей. Без «фундамента» до «крыши» — не добраться. :)

  4. Vladimir Bilibin:

    Спасибо Вам о.Дмитрий и о.Александр.

  5. георгий панчулидзе:

    Спасибо Вам Батюшки!

  6. Раиса:

    Господи! Продли жизнь и здоровье батюшки Димитрия и отца Александра на многие,многие,многие лета!

  7. makdalin:

    Спасибо!

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.