Комментариев 4

Написать комментарий
  1. Lans:

    Как-то раз такая бабушка набросилась на моего знакомого, который впервые пришел в храм. Дело было днем, службы не было, он стоял и спокойно молился, а она протирала подсвечники. Бабушка к нему прилепилась намертво — то не так, это не так он делает. Сначала он дернулся было уйти из храма, тогда я пошла к священнику. Он пришел и мне очень понравилось, как он ее поставил на место. Он спросил: «Кто Вас уполномочил здесь делать замечания людям? Вы кто — уборщица или помощник священника? И т.д.» Вот к таким бабушкам, на мой взгляд, очень применим именно такой вопрос.
    А насчет ногтей — это дело личное, «смотри на себя — и довольно с тебя»

  2. alex-andr:

    Простите меня, и я не хочу никого обидеть, но посмотрите на изображение Пресвятой Девы Богородицы на иконах и увидите — в чем истинная красота женщины. И еще — «…чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою, но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя
    благочестию» (1 Тим. 2,9-10) И дай Бог, чтобы моя жена, пусть не сразу — но стремилась к этому идеалу, а не к тому, который «проповедует» мир!

    • e-l-e-n-a:

      Елена Константинопольская (царица), Феодора Греческая (царица), Елена Сербская (королева), Ольга во Святом крещении- Елена (княгиня), Елизавета Алапаевская (великая княгиня), Александра Романова (царица) Ольга, Татиана, Мария, Анастасия (великие княжны) и многие другие — бриллианты-жемчуга, шелка-меха носили, косы заплетали, на злате-серебре обедали… но тем не менее — во Святых, а некоторые ещё и Равноапостольные.

  3. Fotinka:

    Не хочу никого обидеть, но меня как-то не умиляют нарощенные ногти (не все конечно — бывают и более-менее приличные), они больше похожи на звериные когти, явно не человеческие. Но зверям они необходимы для жизни: спасения, пропитания. А людям зачем?!

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.