Комментариев 12

Написать комментарий
  1. brat Andrey:

    Ваше служение для меня как глоток свежего воздуха.Спаси Вас Бог.

  2. георгий панчулидзе:

    Спасибо Вам Батюшки.

  3. VladSh:

    Спаси Господи, отец Дмитрий и отец Александр! Душевная передача получилась! :)

    По поводу системы управления, по моему, прав отец Александр, что если по совести, то любая система управления будет годна.
    «Хозяин» — ничего, как оказалось, не решает — людям в 90-х раздали паи на землю для приватизации, а жить стали хуже,чем при Союзе, ни какого скачка не произошло, хотя все стали хозяевами.
    При любой система управления самое сложное, это механизм смены правительства. Любая система по определению стремится сохранить себя, т.е. такой, какая она есть. Поэтому с нашим подходом, что президент и орава парламентариев, что самодержец — попробуй их сдвинь…

    По первой исповеди у меня точно так было — написал всё, а сказать не смог, — слова в горле застряли. Батюшка прочитал сам. На следующие разы уже смог говорить))

    По времяпровождению. Записываю отцу проповеди и передачи отсюда, а он у себя в селе людей зазывает в гости, на чай, и вместе смотрят. Сначала 2 человека ходило, теперь до 6-ти, — люди безгранично благодарны и рады; огромный привет вам, батюшки! :)

  4. msa:

    спасибо

  5. strannik075:

    Батюшка Димитрий! Я восхищен Вашей мудростью, находчивостью и силой веры. Ваши проповеди беседы для меня, — как бальзам на душу. Очень надеюсь и верю, что мне выпадет честь приехать и познакомиться с Вами лично. Желаю Вам крепкого здоровья и жизненных сил для Вашей нелегкой миссии в настоящее время.

  6. Муквич Николай:

    Спасибо, о.Дмитрий. Вчера случайно в интернете попал на Ваши «Вопросы и ответы». Всю ночь не мог оторваться, слушая Вас. Слава Богу, что есть такая передача.Ваши слова очень помогают укрепить веру.

  7. V.Olga:

    Спасибо, о.Дмитрий! Очень помогают Ваши передачи! Воистину Бог во всём: думаю над какою-то проблемою, включаю наугад или проповедь, или беседу, и обязательно звучит ответ на волнующий вопрос.

  8. Vladimir Bilibin:

    Под каждым словом о.Дмитрия подписываюсь. Спасибо вам батюшки.

  9. Раиса:

    Какая благодать слушать вас, батюшки, и какая жалость, что не все имеют такую возможность! Если касаться совести,то часто кажется, что у животных(собак,например) её больше,чем у некоторых людей.

  10. Evgenij-pozitivnyi:

    Многая лета вам — отец Димитрий и отец Александр.

  11. игорь:

    10. Очень помогает в тех случаях, когда грешишь, или конкретно «поедаешь» ближнего своего, не только в среду-пятницу, но и в любой празднично-будничный день, вспоминать Евангелие от Марка, главу 14, стих 18-19, и задавать самому себе вопрос: «А Не я ли?»

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.