Комментариев 11

Написать комментарий
  1. георгий панчулидзе:

    Спасибо Вам Батюшки.

  2. Oleg1993:

    Здравствуйте. О. Димитрий и о. Александр, спасибо за ваши ответы.

  3. Svetlana1871:

    Спасибо за ответы .Много поучительного. Низкий поклон батюшкам.

  4. Татьяна:

    Каждый раз ответы отца Димитрия на похожие вопросы наполняются новым смыслом и не просто устраняют наши недоразумения, но подсказывают, в каком направлении надо размышлять. Сколько было, например, вопросов о браке верующего с неверующим, как жена освящает мужа и наоборот! И новый ответ, новые примеры, для кого-то единственно приемлемые, понятные и необходимые. Господь вразумляет батюшку каждый раз открывать глаза и уши нам, грешным и бестолковым, и помогает услышать и понять то, что в прошлый раз ускользнуло от нашего внимания.Спаси Бог, отца Александра, который умело раскрывает суть вопроса (не для батюшки, а для нас, не сумевших правильно его сформулировать), раздвигая рамки ответов.Спаси вас всех, Господи!

  5. NatBel:

    Благодарю Бога, за то, что Вы есть у меня о. Димитрий! Низко кланяюсь Вам! Огромное спасибо! Храни Вас Господь!

  6. Инна:

    Очень благодарна за ответ!!!!!!!!

  7. msa:

    спасибо

  8. Svetlana Kravchuk:

    Желаем Вам батюшка благополучно уладить проблему с машиной,слава Богу, что с Вашей жизнью и здоровьем все в порядке. Храни Вас Господь и укрепи.
    Благодарим Бога, что Вы у нас есть. С нетерпением ждем следующей встречи.

    • Анна Вихляева:

      Присоединяюсь. Слава Богу, что никто не пострадал. Храни Вас Господь Бог, дорогие батюшки.

  9. Dzemrula:

    Словами невозможно передать, насколько я благодарна отцу Дмитрию за его видеолекции. Раньше я, как это сейчас модно, необходимость Церкви не признавала, но развлекалась всякими другими «духовными практиками». После внезапной смерти любимого отца как-то сразу стало очевидно, что настало время наконец к Православию вернуться. После двух месяцев горя Господь просто как-то сам вывел на коротенькие видеолекции о.Дмитрия о смерти и жизни. Так они глубоко меня тронули своей разумностью, логичностью и прогрессивностью! Стала много читать современной православной церковной литературы. Убедилась точно, что именно в этом истина и средоточие разумности и полезности =) Теперь я, с одобрения мужа, постепенно стараюсь воцерковиться сама и увлечь этим маленьких наших сыновей, вырастить в них православный духовный стержень =) Единственное, о чем жалею — что не пришла к Церкви раньше. Вполне возможно, мы бы отца вовремя вразумили и трагедия с ним бы не произошла. Еще плохо, что я пока полностью не могу поверить в бессмертие души. Но ничего, движемся постепенно. Существование Бога же, духовного мира и наобходимость Церкви уже сомнений не вызывает никаких. Еще раз Спасибо! Храни вас всех Господь =)

  10. Andriy Melnik:

    Спасибо!

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.