Комментариев 10

Написать комментарий
  1. katenkovak@mail.ru:

    огромное cпасибо Вам отец Димитрий и отец Александр за Ваши милые общения с нами.

  2. gennady333:

    Спасибо

  3. За Веру, Царя и Отечество!:

    Братья и сестры, давайте сердечно молиться, как сказал Отец Димитрий (с 44:33 мин)!

    • Alexis:

      А мы молимся, даже каждое утро, в молитвослове есть молитва за отечество!
      На молитвах Россия и стоит, а самое главное с нами Господь Бог!

    • s2235:

      А вот о чём молится патриарх всея НАТО-ЕС-Украины-Руси — » Мы молимся Богу и просим защитить наше государство и народ от нашествия иноплеменников… Поэтому приветствую скорейшее подписание соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, предоставление Украине перспективы членства в Европейском Союзе…» Неужели «православный» забыл что Бог всё видит? Или он молится другому богу. Неужели «крещённый» не догадывается о реакции князя Владимира на подобные просьбы…, или он думает что он не слышит, или он молится другому «Владимиру», неужели нужно много ума и веры понять почему и на что ты толкаешь людей, тяжело этому человеку. Закончил обращение предложением «попрыгать тем кто не москаль», главное чтобы не допрыгаться… . Хотя, если причащаться печеньками, брюссельской капустой и коктейлем молотова то на долго не хватит. Оказывается от брюссельской капусты могут быть побочные эффекты, кто бы мог подумать…

      • Kudoyarova:

        Почему Вы так агрессивны? Ведь речь шла о том, чтобы всем вместе молиться о предотвращении возможности братоубийственной войны. Под этим можно подразумевать предотвращение того, что Вы называете нашествием иноплеменников (хотя, как могут русские быть для украинцев иноплеменниками, я, татарка по крови и православная по вере, не постигаю).

        • s2235:

          Почему Вы решили, что я агрессивен и я говорю что «православные по вере и русские» могут «быть для украинцев иноплеменниками», я привёл только цитату из «молитвы» «за мир», можете сами ознакомиться, это несложно. Мир это когда не поджигают живьём тех кому приказали защищать тебя, а оставшихся в живых не ставят на колени за то что они остались живы, некоторые из них после тех событий от обычных людей инстинктивно закрывались руками. Мир это когда не убивают и тех и этих из-за кустов, чтобы стравить их на войну.
          Знаете наблюдал однажды такую картину — человек мазал молодых петушков из одного выводка жидкой грязью. Спрашиваю зачем ты это делаешь? Он мне говорит — это необходимо, иначе никак не заставишь их драться, намажешь, говорит, их и они перестают узнавать друг друга и дерутся в кровь…, а иначе говорит никак не дерутся, что ты с ними не делай…

  4. георгий панчулидзе:

    Спасибо Вам отец Димитрий и отец Александр.

  5. Раиса:

    Какое же терпенье приходится проявлять нашим батюшкам с нами, грешными!
    Спасибо за вразумление. Иркутск.

  6. Solace:

    «Талант — это 90% трудолюбия».
    Получается, что в действительности у каждого человека есть дар ко всему… от Бога. Изначально

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.