Комментариев 11

Написать комментарий
  1. Marina79:

    Спасибо за ваш труд!
    У меня вопрос про ревность: если она, та самая ревность, возникает не на пустом месте, когда человек не скрывает свои похождения и не считает нужным считаться с мнением жены, но при этом требует от неё полного повиновения, отчета, прощение в этом случае не будет ли потворством ему в этом? Да и вообще в данном случае что есть прощение?

  2. Solace:

    УкраИнцы не все против России, которую мы любим за то, что она православная и славянская.
    «Против» лишь те, кто по наивности обманут СМИ, настроенными против православия, морали, чести, справедливости…

    • Irene:

      Наверное, есть возможность тем, кто знает правду, распространять ее через сеть для людей, зомбированных украинскими СМИ?
      Например, дать ссылки на программы ТК «Россия 1″: выпуски «Воскресного вечера с Вл. Соловьевым»; выпуски «Специального корреспондента» с Арк. Мамонтовым. Кроме того, интересные материалы можно найти на «RT на русском».
      Ведь все это можно найти в интернете.
      Да и на интернет-портале «Отдельный дивизион» есть интересные материалы.

    • s2235:

      Волнуюсь за Украину, глубокая озабоченность и т д, как бы её не переименовали в Укропу, с них станется. Оказывается волк может приходит не только в овечьей шкуре, но и… в заячьей. Как бы окончательно не рванули залежи незалежности. Когда Яценюк стоит рядом с Рампёем, это как папа с сыном :) (или с дочерью, не знаю как там у них в Европах).

  3. makdalin:

    Спасибо!

  4. георгий панчулидзе:

    Спасибо Вам отец Димитрий и отец Александр.

  5. VIKTOR:

    Спасибо!!!

  6. nb:

    Такие вопросы-ответы ценны прежде всего тем, что на них проверяешь свои недоумения и избавляешься от своего невежества. Как бы ни было трудно отцам повторять одно и то ж, надоевшие вопросы неминуемы по объективным причинам. Тем более, что невежество наше не только по нашей вине, но и по невозможности спросить у батюшки, задать вопрос священнику напрямую. Невежественные православные это не только сейчас, а всегда было. Терпения вам, батюшки!

  7. alluna:

    Спасибо дорогие батюшки!!!

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.