Комментариев 17

Написать комментарий
  1. elizaveta83:

    Простите, о.Димитрий, за неправильную постановку вопроса относительно любви Иакова к своим детям. Конечно, ни в коей мере не был он поставлен с целью обвинить Иакова, нашего праотца. Мы регулярно посещаем детей в детском доме, и происходит то же самое- сердце любит детей в разной силе, и дети обижаютя, рождается зависть, и как правильно говорить-вот, я этого буду всё равно больше любить, а вы остальные смиряйтесь-так? ну у детей из детдома есть выбор- не любит тот, он ищет любви от другого, но в нормальной семье из папы мамы и детей дети за любовь родителей действительно бьются-холодная это война или горячая, им недостаёт её, этой любви отчей,и эта война-неудивительна для обычного грешного человека, как неудивительна и неравная по силе любовь грешного родителя. а Бог нас одинаково по силе любит?

    • admin:

      Отец Димитрий не участвует в обсуждении собственных ответов, поэтому все возникающие вопросы следует задавать в разделе «Вопросы и ответы».
      С уважением, администрация блога

  2. Инна:

    Спасибо Вам!

  3. Alexis:

    А что со звуком?

  4. Раиса:

    Какая радость, батюшки,что вы не бросаете блокпост!Замечательно сказали о статистической погрешности.Спасибо,что не теряете терпенья вразумлять нас грешных.Храни вас Господи.

  5. ouliana:

    Я очень люблю «Блогпост». Батюшки свободно общаются и в этом есть что-то очень важное и по-человечески теплое. Я сейчас не говорю о контексте самой беседы- это всегда важно и душеполезно. Но, то, что они беседуют вне формата прямого эфира, дает ощущение их присутствия и личной беседы с тобой. Как будто ты у них в гостях. У меня был опыт такого общения и я очень им дорожу. Спасибо Вам, дорогие, что приглашаете нас в гости!

  6. makdalin:

    Спасибо!

  7. s2235:

    Ура, блогпост :),а то давно уже не было, отвлекают наверное :).

  8. galynka:

    спаси Господи,как всегда ,получила развернутый ответ на возникавшие вопросы;формат передачи чрезвычайно интересен.

  9. Алена:

    Спасибо, Батюшка, за разъяснения по поводу благословления после разрешительной молитвы! Мне всегда казалось, что этого делать не надо, но, бывало, что заставляла себя, так как это написано в книге Священника Михаила Шполянского «Как приготовиться к исповеди и причащению».

  10. Andriy Melnik:

    Спасибо

  11. георгий панчулидзе:

    Спасибо Вам Батюшки. Рад снова видеть блогпост.

  12. gennady333:

    Спасибо

  13. krimchanin:

    наконец-то отец Димитрий высказался по крымской теме!

  14. Oleg KH:

    Добрый день. При попытке просмотреть этот выпуск Блогпоста появляется надпись, что «видео с ограниченным доступом». Это может быть связано с тем, что я с Украины? Как же посмотреть выпуск? Спасибо.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.