Комментариев 13

Написать комментарий
  1. VIKTOR:

    Низкий поклон батюшкам и работникам блога.

  2. Vladimir_A:

    Господи, помоги рабам твоим протоиереям Димитрию и Александру!

  3. viktorr:

    Спаси Господи батюшки.Да войска вводить нельзя,США только этого и ждут,они любят воевать подальше от своей страны.

  4. Natalya t:

    Спаси Вас Господи, дорогие батюшки, отец Димитрий и отец Александр.
    Почему Россия не вступается за миллионы русских на Украине, остается только гадать, наверное, речь уже идет о минимизации жертв. Чувство вины перед украинцами неслучайно, мы все своими грехами (по субъективным ощущениям, конечно) приближали эти события. После Украинской трагедии мир, в т.ч. Русский, прежним уже не будет, потому, что т.н. права человека и демократические ценности девальвированы на глазах у всего мира, уже даже в Европе и Америке люди начинают понимать, что их обманывают. Хотя, пока по отношению к ним эти права соблюдаются, удобно быть, как сказала вчера Э. Памфилова, слепыми и глухими. В мире воцарилось право сильного и наглого, теперь уже не Украина, а Россия должна сделать решающий выбор, противопоставлять что-то этому или нет, и, кажется, если не противопоставить, то будет еще хуже. Помилуй нас всех Господи!

    • Nadiusha:

      Россия создала противовес в форме сюза брикс. Сейчас укрепляет позиции за счет сотрудничества с Китаем. Если дать волю эмоциям и пойти воевать сейчас, значит проиграть. Рано еще воевать. Не все дипломатические ходы исчерпаны. Украинцев жалко, но они верят в то, что запад их любит и ждет, а Россия желает поглотить. Пока они не изменят отношение к России, реально Россия не сможет им помочь… Недавно смотрела беседу с исследователем русского языка доктором филол.наук, академиком РАН, главным научным сотрудником института славяноведения РАН Андреем Зализняком.
      Он говорит об истории русского языка и его взаимоотношениях с белорусским и украинским языками. Очень интересно, т.к. нынешняя украинская элита хочет спекулировать на тему обиженных укров… и древности украинского языка.

      • Natalya t:

        Да, пожалуй, древностью украинского языка нынешняя украинская элита еще не спекулировала…Согласна, что дипломатические ходы еще не исчерпаны, мы не политологи, нам, лучше вверить эту ситуацию Господу Богу и нашему Президенту.

  5. Любовь:

    Уважаемый Отец Дмитрий Николаевич!!! Хотим выразить глубокую благодарность Вам, что вообще Вы есть. Недавно с мужем посмотрели на телеканале Союз передачу «Беседы с Батюшкой» если не ошибаюсь от 25 мая 2014г. Там говорилось для чего пришел на землю Христос. Для чего преклонил Небеса. И кто мы люди и для чего мы тут. Скопировали и слушаем и слушаем. Большое Вам спасибо огромнейшую благодарность Вам. Жили и жили. Для чего, зачем, не понятно. Ну надо исправляться и надо. Потому-что так правильно, потому-что так надо. Что-бы жить в мире и согласии. После этой передачи стало определенно ясно, для чего, зачем и почему. Почему именно Христианская религия правильная. С Божией помощью мы надеемся исправится и попытаться на сколько хватит сил. Мы думаем Господь нам поможет. А ведь он помогает. «Просите и дастся вам» Всех Вам Благ. Семейного Благополучия. В Благо в служении. Всего Вам самого хорошего.

  6. moroz:

    Спаси, Господи. Все-таки правильно, что войска Россия не вводит. А то пройдет время, опять начнут горланить, что Россия — агрессор и оккупант. Жаль, конечно, что народ гибнет, почем зря. С другой стороны, как можно плясать под дудку государства, которому лет меньше, чем нашему Питеру? Позорище…Батюшка, спасибо за Ваш блог. Слава Богу за все.

    • Максим:

      Ну вот я живу в городе который старше за Питер в три раза как минимум. Спрашивается: в чем тут позор для Питера?

      • moroz:

        Вот…Именно так и распространяются слухи и ложь…Таки не дошел комментарий до вас…На тему этой ситуации с войной очень хорошо ответил Алексей Ильич Осипов в своем интервью в г.Ставрополье (12 мая 2014 года). На его блоге есть.

      • Tatyana Vladimirovna:

        Если я правильно поняла, речь вообще не про Питер, тем более не про позор для него

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.