Комментариев 11

Написать комментарий
  1. Ольга:

    Про невесту потрясающе! Самой было очень интересно, а смысл открывается глубочайший.

  2. георгий панчулидзе:

    Спасибо Вам Батюшки.

  3. miron2:

    Сегодня,перед причастием,уже в очереди,почему-то вдруг началось такое внутреннее осуждение окружающих людей,незнаю, первый раз такое,в жизни такое не наблюдается,и главное помимо моей воли,происходит внутренний диалог,сколько причащалась такого никогда не было,я понимаю,что в жизни осуждаю,но по делам и поступкам,а тут такая чепуха…всё-таки своровать сложнее.

  4. Delion:

    К вопросу 24. Проблема, увы, очень известная.
    Бог Вам в помощь.

  5. Юста:

    Батюшки о.Димитрий и о.Александр! Вашими программами почти год назад Господь спас меня от злого уныния, отчаяния и движению к самоубийству после смерти любимого отца. Проповедями о.Димитрия к Православию обращается мой до сих пор неверующий муж и дети. Спасибо Вам.
    Простите, ради Христа, за то, что я скажу сейчас. У помещиков были не только культура и литература. Исторические материалы свидетельствуют о том, что помещики постоянно насиловали, били и развращали крепостных детей и женщин, вступившихся за них мужчин избивали и убивали. Причем явление это было массовым, на репутации этих одержимых не отражалось, главным для «света» были деньги

    • admin:

      Вы воспользовались информацией с сайта феминисток, а, как всем известно, феминизм есть открытый сатанизм (активное богоборчество). Крайне не душеполезно посещать подобные грязные интернет-ресурсы, а потом ещё и давать ссылки на них (тем более священникам).

    • s2235:

      Ну вот тогда скажите, какое это имеет отношение к курсу доллара и евро? Прям вот не стеснеяясь.

  6. Yuriy Solod:

    Большое спасибо, отец Димитрий и отец Александр! Острозлободневные темы были затронуты. Некоторые, казалось бы, незначительные детали снова открывают путь к Истине. Особая благодарность за стройность и форму ответов…

  7. Nina V.:

    Спасибо Вам большое о.Димитрий и о.Александр!Верно сказано об осуждении.Нехорошее дело. Часто мы женщины,делаем это .Грех ведь большой.. Задумывалась как-бы провести лучше юбилей свой. оТвет нашла у Вас на передаче,мои мозги не могли осилить этого.Уже почти список составила,как и куда пойдем и проведем день рождения.Стыдно.Ещераз спасибо Вам большое.Не зря живете уважаемые отец Димитрий и о.Александр ,большую работу ведете и дай Вам Бог здоровья на долгие годы.. С уважением и признательностью

  8. Anna_P:

    Спасибо, батюшки!

    Вас слышно далеко за пределами России. Поклон!

  9. SergeyB:

    Большое спасибо, дорогие батюшки! С вашими советами и работать и жить легче и понятнее! :)

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.