Комментариев 10

Написать комментарий
  1. kemilia:

    браво, отец Дмитрий!

  2. moroz:

    Спасибо, дорогие Батюшки!!

  3. makdalin:

    Спасибо!

  4. Nina55:

    Спасибо! Очень полезно послушать.

  5. Ania:

    Спасибо вам, дорогие батюшки!

    Год назад был у меня мрачный период в жизни, одолевали разные страхи, причём так сильно, буквально на грани неврастении. Попросила Господа, чтобы послал мне знающего, мудрого, православного человека, который помог бы мне, вразумил, избавил бы от этого кошмара, надеясь, что это будет человек, с которым буду общаться, так сказать, вживую. Дня через три на одной из интернет-страниц, куда до этого заходила 100 раз, вдруг появилась ссылка на одну из ваших передач (раньше никогда не было). Для меня это было настоящее чудо. С Божьей помощью и благодаря вам, дорогие батюшки, постепенно выхожу из этого мрака. Храни вас Господь!

    • морж:

      Вот это дааа!

    • irina.schabranskaya:

      Помоги Вам Господь, Аня, встретить много добрых верующих людей.

      • Ania:

        Спасибо, Ирина! Как раз на днях познакомилась с таким человеком. Это был водитель такси. Сев в машину и увидев, что у него на руках нет ни одного пальца (лишь небольшие обрубки ладоней), сначала обмерла — это ж самоубийство, как же он поведёт машину? Потом решила, как Господь даст, так и будет. При разговоре выяснилось, что он ещё и без обеих ног, с протезами. Я ещё раз ненадолго обмерла, но уже не так сильно. Он рассказал, что когда-то был здоров, при больших деньгах, очень самоуверен, горд и заносчив. Конечности обморозил, ампутировали. Считал, что жизнь кончена. Говорит, если б кто тогда сказал, что это милость Божья, решил бы, что он сумасшедший. И только потом, когда пересмотрел всю свою жизнь, изменил ко многому отношение, пришёл к Богу, понял, что именно так это и есть.

        Сейчас у него прекрасная семья, дети, внуки, работа. Ещё и юморит. Говорит, зато теперь пальцы не мёрзнут. И такая от него теплота идёт, даже свет какой-то, не хотелось с ним расставаться))

  6. Nina V.:

    Большое Вам спасибо ,отец Александр и отец Димитрий!Особенно по поводу чревоугодия…Многие страдают этим недугом.Пейте больше жидкости и легче станет..

  7. георгий панчулидзе:

    Спасибо Вам Батюшки.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.