Комментариев 8

Написать комментарий
  1. Антон:

    Может от голода духовного он и бросается на это помойное ведро, с щами и компотом смешанными, ведь сложно понять что помои ешь если сравнить не с чем?

  2. георгий панчулидзе:

    Спасибо Вам Батюшки.

  3. irina.schabranskaya:

    Очень хорошо батюшка сказал про смертную казнь. Дети… Все мы чьи-то дети. И еще — дети Отца Небесного. Когда-то сильными аргументами против смертной казни для меня стал польский фильм «Декалог» (один из десяти, снятых по заповедям, все фильмы превосходны) и рассказ Чехова «Убийство». Фильм, наверное, можно найти в Интернете, чеховский рассказ есть в полном собрании сочинений.

    • Kuzma Evgenievna:

      Не знаю, как бы я сейчас восприняла этот фильм, не пересматривала, но когда была подростком, очень любила фильм на тему смертной казни «Мертвец идёт» с Шоном Пеном и Сьюзан Сарандон.

  4. eva:

    по поводу смертной казни. За теракт, оторвавший руки и ноги сотне человек, за садисткое издевательство над детьми и и последующее их убийство (в течении нескольких лет) может быть только смертная казнь. Особенно за первое преступление(если второе всегда связано с психическим повреждением, то первое совершается осознанно). Только смерная казнь за теракт против наших невинных людей.Если ребенок в школе скажет, что его папа убил убийцу, который заработатывает на смерти, его будут уважать.

  5. Nina Zakharova:

    По поводу вопроса №4 — точно абсолютный фашизм! Подруга сделала скриннинг на синдром Дауна, который показал высокий риск — полгода она ходила в слезах, а ребенок родился совершенно здоровым. Гитлер капут!

    • seawaiter:

      А еще важно: после скрининга, если риск высокий, пытаются послать на амниоцентез или еще какое-то аналогичное исследование. Иголкой протыкают плодный пузырь. Или какими-то другими способами пытаются отщипнуть кусочек плаценты и т.п. Риск выкидыша после таких исследований достаточно большой. Например, после амниоцентеза могут начать подтекать воды, в худшем случае — все вытекут и, скорее всего, ребенок погибнет или в результате воспаления-выкидыша, или в результате того, что уговорят убить. У нас сейчас не сохраняют беременность, если околоплодные воды вытекли.

  6. irina.schabranskaya:

    Поздравляю дорогого о. Димитрия, весь клир и прихожан с престольным праздником — днем памяти свт Митрофана Воронежского. А также с днем памяти св блгв великого князя Александра.
    У нас, во граде святого Петра, сегодня поднимают 18-тонный колокол, названный в честь нашего заступника и покровителя — Александр Невский.
    Да сохранит Господь молитвами святых угодников Его нас и Отчизну нашу от всякого зла.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.